ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年4月梦之队点兵册 -- 队长可心candy

我报名,我在上海,一直想考g,也下载了很多资料,但是没有系统的复习计划,感觉进步很慢,希望能与大家一起奋斗。

msn:silvia_shemeihua(A) hotmail.com

qq:5220293

请问我们有没有群呢?在群上讨论可能更快哦。

我要报名,打算4月底考试,现正参加上海培训班,H4的签证所以可能会去洛杉矶参加考试。

补充一下本人2003年大学毕业以后在外银行工作,目标是洛杉矶的学校,尤其是靠近老公公司和家的。

我也报名,打算明年4月左右考GMAT,英语基础一般,目前刚开始准备,买了OG11,下载了一些NN的资料,目标700+

上海,在职

MSN:wang_zhenhua(A) hotmail.com

QQ:12223025

上海,在职,准备07年4月考

MSN: stonezm(A) hotmail.com

好地方呀,我也来报个名,目标时间:明年四月,战场:厦门. qq:5212556

Email:chenyudi(a) 163.com

sorry,漏写了重要的东东

目标分数:730左右,

英语水平:just so so,尤其语法一塌糊涂.刚考完托福,只有97分.所以打算考完GMAT重考.

毕业两年,目前全脱产复习.

复习计划目前还不够明晰,改日补贴上来.

偶的复习地点在南昌,不知道有没有同个地方的XDJM,多多联系!

kaka,准备四月份考试,联系方式是hr_hibiscus@msn.com,希望与大家一起奋斗,攻艰成功.

于我而言,考试当强,才有学习的压力与动力,强度才够,不然就是白白让时间流逝了.