ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年3月梦之队点兵册---12人---队长lowree

Welcome all new coming CDer's!

Draft you own plan and follow it!!

I am taking the test on Mar 20 in Guangzhou.

2/17 早上四点半
在CD上看完三十篇NN的心路,着实把我心中隐隐的痛给揭开。bottleneck.
GWD错在18至20的NN在最后都有满意的700多。他们最后还是坚持做,总结,不被它打倒,直到考场上也是秉着完全坚信自己的路是应该经历这些曲折和苦难。
一直看到两点半也不想睡,可能是晚上喝的RED BULL启作用了。捡起OG狂啃完了今天给自己的任务分析OG11的加强部分。感觉到了,加强和削弱都有一个共同点,哪结论比,正为加强,负为削弱。实在不行,削弱假设前提,他因解释前提,但不能否定前提。加强找支持结论或证明结论所依据的前提正确性。
分清前提和结论是重中之重。也是lawyer为什么要这样分OG的理由。我总算有点头绪。
白天好好睡一觉,晚上继续奋战,把剩下的题型再重新找回感觉。
同时,加强对英语语言的理解。杨朋难句半小时。
Gmat现在是不是不考boldface题,og11一题都没,但gmactprep里有,我搞不懂。但我都会去看。

以下是引用jason_jufe在2007-2-17 5:39:00的发言:

Gmat现在是不是不考boldface题,og11一题都没,但gmactprep里有,我搞不懂。但我都会去看。

BF的题反正我是考试的时候一题都没碰到,不过可是因为BF的题目ETS认为比较难,要高分才能遇到。

FF上课的时候和我们讲过BF的。我觉得BF题在熟悉了考点和常用表达之后就不难了,不就是分清前提结论和哪个是作者的观点哪个是被反驳的观点么?

PS:原来你在这记日记呀!我以后会常来看的。

......

SC大全 ;没总结;
杨朋看了20句;
lawyer总结熟悉了flaw 和 justify的题。
计划基本完成。加油。。。
累了,或发现自己效率低了,不愿看了,做做健身,举举哑铃,大脑吸了新鲜空气,人也精神不少。

3月没有QQ群号么?ID:cynthia0610

我的MSN:cynthia_fu2006(A) hotmail.com

target:700+

全职复习

报名,

3月底考,二战,一战惨不忍睹

joyliu  MSN:joyliu00(A) hotmail.com  北美 全职 700+

呵呵,队长,我是迟到的队员,请加我进组织

MSN:rebeccashally(A) hotmail.com 地点:深圳  在职  目标分数:700-750

新兵报道

做了一遍OGv11 GWD正在进行中

MSN: df_hahaha@msn.com

地点:北京 在职  目标:700

你好,报名。pixymm(A) hotmail.com。深圳。谢谢