ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年3月梦之队点兵册---12人---队长lowree

Bruce      MSN: bruce.wind(A) hotmail.com    US  在职  750+
报名:)
oniontou   msn:christine_zhou67(A) hotmail.com    杭州  学生  700+
今天第一天开始了解,预计3,4月份考试

报名! 打算07年三月考试!

我是在职复习的. 平时工作也很忙. 有时需要出差。1.17~2.14还要到法国去1个月。

已经上过新东方的GMAT 强化班.

目前状态:阅读和逻辑看了1个月 
每天保证2-4个小时时间,周末在家6小时

按照队长要求编辑个信息.

MSN:  benpiao_gmat(A) hotmail.com     地点 上海  在职   目标分数 750+

英语水平一般,但是相信自己只要努力,目标会实现。

希望能找G友一起奋斗啊:)

队长,怎么还是没有把我归队呢

是啊,队长,我怎么还是没有归队呢?....害怕孤单一个人..

报名!

已经报名07年03月30日早上9:00 北京考试!

在职复习。平时工作会很忙,以后会经常需要出差。

去年11月已经上过新东方的GMAT 培训班.

目前状态:自己断断续续看了不到1个月,没什么收获,打算开始背单词+难句教程,在本月底完成。
每天保证2-4个小时时间,周末在家6小时

MSN:  traveldragon_cao(A) hotmail.com     地点 北京  在职   目标分数 730~750

英语水平凑合,工作近八年,岁数超大,现在学习好困难。

望一起追梦!!!!

dingding

潜水很久,刚看到这么好的地方~~~~

报名!!!

stella_jc  MSN:carrie_jc(A) hotmail.com  上海复旦大三在读 750+

刚开始复习,准备2个月突击,3/15左右上海考试

麻烦队长加我入队~~~

谢谢^*^

报名

报名:

一战已考过,成绩不理解。3月再战。

MSN:  boochxu(A) hotmail.com     地点 加拿大 全职   目标分数 700以上