ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年3月梦之队点兵册---12人---队长lowree

队长,我也加入

ypngzhang    ypngzhang(A) hotmail.com   上海    在职

找到组织了,报名!

napaway  hjienan@msn.com  US FT 750+

申请加入~  北京  大三  断断续续看过3个月

计划三月下旬考  不过报名系统一直没修好 还不知道到时候有没有位置

目标700+

vanillayy2003[在] yahoo.com.cn

也报个名吧

上海 大三 OG三本书做过一遍,外加《白勇语法大全》,十月中旬开始复习,十二月底开始由于期末考试基本没怎么再复习,3月16号在上海考试

目标 750吧

quail919(A) hotmail.com

报名, 打算3月初考, 目标650-700, 谢谢关照
leehaibin(A) hotmail.com, 共同努力

dan15766 danielzhu_2006(A) hotmail.com 广州      在职    目标:750

队长,请收我入队吧.我已报名27/3考试,广州.

目前,OG复习阶段.不知道其他同学的进度.看到有几个广州,深圳东莞的同学.不知道大家是否有联络?能不能成立个小组?

从长,请收容我吧…

这个月才考,很不理想,计划三月再考一次。

北京朝阳区,希望有住附近的考友组队互相勉励督促!

FULL-TIME 备考。目标720+++

MSN: taigerking@hotmail.co.uk

或发站内短信互相联系!

我也想加入,我是想4,5月这样考,MSN:christina_huang66(A) hotmail.com,请队长批准!

申请加入,一月份模考做下来惨不忍睹,决心延考至3月.

目标:700+

msn:hengfangjiang(A) hotmail.com

请批准!