ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年2月梦之队点兵册--4人--队长fsy36

二月队的队友们,说一件对不起大家的事.

由于很多原因,(本人做事喜欢干脆利落,不多说了)我在未来五年内不打算申去北美.

原本二月的考试被实习取代.

现在的目标是学好第二外语,未来四年内把CFA考下.

哪位有志之士愿意承担此重任,与二月队友们共生死,请和我联系一下。向大家宣告一声。

新队长出现之前,我暂代二月队管理琐事。

期望新队长的降临,如风中奇迹,英姿飒爽地出现。

图片点击可在新窗口打开查看
我们的队长啊......
以下是引用fsy36在2006-11-30 19:57:00的发言:

二月队的队友们,说一件对不起大家的事.

由于很多原因,(本人做事喜欢干脆利落,不多说了)我在未来五年内不打算申去北美.

原本二月的考试被实习取代.

现在的目标是学好第二外语,未来四年内把CFA考下.

哪位有志之士愿意承担此重任,与二月队友们共生死,请和我联系一下。向大家宣告一声。

新队长出现之前,我暂代二月队管理琐事。

期望新队长的降临,如风中奇迹,英姿飒爽地出现。

图片点击可在新窗口打开查看

队长是英语专业吗,还学二外。二外还真不好学,我以前自学加苦学日语二年半,放了一年了,现在忘的差不多了,还是不如英语能谁时谁地学,二外的学习环境更差了。不过我绝对支持你,我那个日语老师说我一个学姐熟练精通两门外语,非朝鲜族人。

我原本12/9号搞定G后,考个证,现在只能推迟了。犹豫中,考虑了好久还是先把CMA一年内考下,我是一点经济金融专业知识都没有,看来努力点先考个难度适中、能覆盖比较多基础知识的。CFA还是比较细一点,我问金融系的老同学了,难度不小。不过这个总归要考的,希望队长三年通过。

得赶紧选个队长,二月人比较少,我们就应该更加努力、更加团结

嗯,谢谢你的支持。我不是英语专业的,学国际经济与贸易的。但也考过了GRE和TOEFL,先去北欧那边了。所以要学第二语言。

感觉你也很有经验的啊,不如当个队长吧?支持你

报名!cynthia,上海2月12日,全职!QQ:22858082,MSN:theresaying(A) hotmail.com

就剩2个月了,刚过完第一遍,冲刺!

大家加油!!

报名 lika_dk(A) hotmail.com,我2月12考,大家呢?

我也来报名:

id:kyven
qq:16022416
email:stkyven[在] yahoo.com.cn
test date:Feb 28

目前情况:本科大四,刚考完雅思,正开始准备gmat,浏览了些帖子,记住了一些很牛的备考资料的名字,还没有设定计划,仍然在摸索中。希望透过这个平台,我们能一起互相帮助,互相督促,取得满意的成绩。

我报名。一战成绩比较惨,准备二月份二战,具体日期还未定。本人在职,工作很忙,努力做到每天2小时复习时间。MSN:szrf@21cn.com

I have very poor college grades, and not conspicuous working experience.

I really count on unexceptional high GMAT score to help me tap open the door of top business schools.

my msn: champion7080