ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年2月梦之队点兵册--4人--队长fsy36

大家周末都在家看?还是去学校或者图书馆上自习?

我也报名,报的2月9日的考试,现在还没开始复习,心里没底啊~

联系方式  msn super631(A) hotmail.com

有人2。15考么?

我也想2月份考试。

联系方式: zonquan(A) hotmail.com

我刚报了2月7日的考试,上海。现在正参加新东方的培训,要2月3日才结束。

目前全职,上班也挺忙的,每天只能花2小时左右看书。

目前水平很差,做OG 上的题目准确率只能在50%左右。

哪位大牛能帮忙制定一个学习计划。

E-mail: jnfxu(a) 163.com

from Fujian

2月27考试

报考北美MBA 

今年考了最后一次老托和TSE,成绩不到600,TSE50分

刚刚考完新托福 成绩还没出来

基本上没有上课了,现在还是大四,兼职大学口语教师

不是很积极,时间不多了很想找一些朋友一块学习

EMAIL:leo.gengming.chen(在) gmail.com

不少同志都是11月杀G成绩不理想报名2月份,我也计划2月再考一次,哪里跌倒哪里站起来。同志们加油,我的MSN:watson_guan(A) hotmail.com

在职,上海。

zyc2392018(A) hotmail.com

大家一起加油!

加我一个!shenjun911(A) hotmail.com,我在上海浦东,我报了2月27日的考试,目前进度:OG第一阶段和刘振民语法书,估计这个速度是最慢的了.请队长,大牛们照顾一下小弟.一起加油!

我也报名, MSN:myamy@21cn.com 打算2月底考大家多指点