ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年2月梦之队点兵册--4人--队长fsy36

我也报名啊 cynthia_fu2002(A) hotmail.com

QQ:4656985

一起加油吧!!!

我报了明年2月初的,一起加油!!!QQ:4656985

上海,在职,2.12考,不知道一天一个小时,多久能把OG过一遍。。。

ashanghaigirl(A) hotmail.com

不知道明年2月26、27号能不能报名,打算利用春节放假时候好好冲刺。。

上海,在职, Ca418LN(@) 126.C0M 

谢谢大家~~

今晚就决定报名。。看好2月27日

大家加油!

我报名,在深圳,在职考G,明年2月考G(还没报名呢)msn: lujs8061(A) hotmail.com

此时最大的愿望:能出现一个牛人,带领2月队冲G.

算我一个, QQ 7206637 想2月底考.

我原来12/9号准备考,现在想推迟了。本想推迟到1/30考,那天正好我生日、学校也放假好几天了,也该准备差不多了,没想到一分钟时间原有的名额被哪位大哥抢先一步,看来只能报二月的了。

现在不确定哪天考,年前考个满意的分最好了,开开心心过个年。

好像二月考的人不是很多,也许是因为过年吧,还有那个月的考试时间选择也比较少。我跟我妈说小年夜考,我妈说我发疯了,大过年的还考试。不过过年前后一个月相对乱七八糟的事少些了。窗外闹哄哄,屋内冷清清。

“GMAT,小样,不在过年之前搞定你,我就没法给你当教师爷了”

报名

叫我JACKY吧!

明天报名 2007年2月12日的。 目标分数750分以上 {including}

一战拿下,2月12晚给大家做汇报。达不到目标分数,决不来见大家!

昨晚刚刚报上名了。。2月26日只剩下午的了~难道上午没了?还是大家抢报满了,不得而之。

总之,无论再忙再累都要对得起小鸡的250刀。。Pearson 真是250!