ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年2月梦之队点兵册--4人--队长fsy36

我呀报名,好象2月考的人不多呀。
MSN:apsaras2006(A) hotmail.com

现在还能报名吗?我也是打算二月考的。本来是计划着过年前一定要考掉,但是因为工作的关系,可能过年前不能请假,如果是这样,就打算过年不回家了,留在上海利用过年的时间做一周的系统总结加模考,然后月底去考。

我的email: lhccmn113(A) hotmail.com

俺2月考,加油加油!QQ:4656985

MSN:cynthia_fu2006(A) hotmail.com

俺也想来报个名,本来是打算1月考的,因故推迟到2月底,我也是二战了。
心里压力大大阿,在上海考,希望能多向大家请教。
QQ:18606048
顶一把,好像二月队的人气不是很旺阿。

人在北美,全职待考。计划1月份考,现在看来来不及了,11月一战不理想,计划2月考。

愿与大家共同努力。MSN; huangjin90(A) hotmail.com

我也来~~

人在北美,报了2月27号的

现在还是很菜~~

og 才刚一遍。需要学习伙伴互相督促。

shi_bei1(A) hotmail.com

北京 大四 准备二月上旬考 potatobed(A) hotmail.com

高龄考生 北美 准备2月底

回复:(梦之队)2007年2月梦之队点兵册--4人--队长fs...

不知道我是不是最后一个报名的。现在开始准备,什么都还没看,也打算2月底考