ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dz

[校友答疑] 2007香港大学-复旦大学(IMBA) 校友答疑

[精华] [复制链接]

多谢LZ指教。这次好像学费涨了不少么? 》20% 请问有没有类似中欧的银行贷款啊?

不客气,学费具体我不太清楚,大概11万吧,个人觉得值得。贷款,我也不太清楚,好像大家都是自理或者公司赞助的,毕竟Part time的同学大多数有稳定的现金来源。

目前我在填该项目的申请材料,我学的是临床医学,以前大学成绩表是中文的,是不是必须要提供英文版本?(对于医学来说翻译教难,是不是必须自己翻译成英文后再打印,请档案部门盖章。因为港大办公室那边青睐英文)

除2封推荐信中文写外,其他一律英文填写,对吧?thank you!

以下是引用fds2500在2007-2-28 21:29:00的发言:

目前我在填该项目的申请材料,我学的是临床医学,以前大学成绩表是中文的,是不是必须要提供英文版本?(对于医学来说翻译教难,是不是必须自己翻译成英文后再打印,请档案部门盖章。因为港大办公室那边青睐英文)

除2封推荐信中文写外,其他一律英文填写,对吧?thank you!

Please fullfill the application as the official guide from admission office.

As my experience, I din't translate my undergraduate scores into english. But others, all in english. (for the essay, becuase my boss was good at english).

Best Wishes and good luck.

想问一下项目里生源的组成,外企的多吗?那个行业会占大头?

另外,由于是在职读,想了解一下功课负担会不会很重?是不是平时工余要花很多时间和同学讨论做项目?

期待回复!

自己再顶一下,请问HKU-FUDAN IMBA项目的师兄师姐能给些指点吗?

昨天收到FD-HK MBA面试通知,有没有有经验的童子,传授一下面试经验,一般面试都谈些什么。谢谢!!

请教各位,单从个人角度考虑,如果不是名校毕业,没有名企背景,工作经验很短,适合读HIMBA吗(这里假设有机会,当然面试通过的几率非常低)?本人读MBA的主要目的是希望能学习管理方面的专业知识以及有一个好的就业前景。另外,这个项目只有学位没有学历,不明白学历在国内就业来说到底有多重要(本人非沪籍)谢谢各位指点!

看到坛子里这个项目的同学背景都极好,好像自己并不属于这样一个人群。不知是该参加面试还是调剂到其他学校。

群殴对英文要求还是有的, 据说今天竟然有的群面小组冷场了, 不能说这个影响多大, 但是肯定不是好的讯号!!

单挑时GMAT考生和GRK考生是分开点名的,具体内容是否有区别就不知道了;

另:请问面试过后多久会发offer?

以下是引用helenonly在2007-3-22 14:45:00的发言:

请教各位,单从个人角度考虑,如果不是名校毕业,没有名企背景,工作经验很短,适合读HIMBA吗(这里假设有机会,当然面试通过的几率非常低)?本人读MBA的主要目的是希望能学习管理方面的专业知识以及有一个好的就业前景。另外,这个项目只有学位没有学历,不明白学历在国内就业来说到底有多重要(本人非沪籍)谢谢各位指点!

看到坛子里这个项目的同学背景都极好,好像自己并不属于这样一个人群。不知是该参加面试还是调剂到其他学校。

每个项目都有背景
每个项目都有背景好的,和一般的,申请MBA就是与更多优秀的人在一起提升自己,真的想读,就去尝试.