ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dz

[校友答疑] 2007香港大学-复旦大学(IMBA) 校友答疑

[精华] [复制链接]
以下是引用edwardweih在2007-3-24 21:51:00的发言:

群殴对英文要求还是有的, 据说今天竟然有的群面小组冷场了, 不能说这个影响多大, 但是肯定不是好的讯号!!

单挑时GMAT考生和GRK考生是分开点名的,具体内容是否有区别就不知道了;

另:请问面试过后多久会发offer?

一般两周左右.

请问本项目是否适合想从制造业转到金融业的同学?以前就读的同学毕业后主要的就业方向是哪些行业?

谢谢解答!

各位兄弟,小弟是按照学校的要求在3月20日之前将资料及过去的,到现在还没有收到面试通知,今天上网一看原来已经有同学面试了,请问一下各位面试是分轮次的马?还是我的资料寄到的太晚了?!!

3/23面试过一轮,估计你的材料还没到呢,4/7号还有一轮.

谢谢~

剩下的就是听天由命了~

建议95楼可以电话问下

呵呵,我拿到录取通知了

请问今天收到的email是录取通知吗?

email上说还要recheck是什么意思?

According to my humble idea, the email is kind of pre-admission advice, pending reference check by HKU. The final notification should be sent out in the mid of May.

Correct me if I am wrong.

LZ, good sharing.

Appreciate a lot for the detailed introduction of the programme. I also got the pre-admission letter and want to know more about the programme,  courses arrangement, professors, career development. Why is there no relevant bbs in hi-mba?