ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD26--4

C正确。经济走势强劲的时候国家公园自己有充足的资金提供活动器材,人们就很可能不用自己掏钱去买了,运动器材店的销售就可能下降。

B混淆选项。去海外度假并不影响运动器材店的生意啊,很多出去度假的人都要自备hiking和camping的工具啊,比如山地鞋啊、睡袋啊,运动器材店仍然有生意可做。
B

who might

otherwise go camping tend to take vacations overseas.

以下是引用rosmarine在2006-6-3 10:39:00的发言:
C正确。经济走势强劲的时候国家公园自己有充足的资金提供活动器材,人们就很可能不用自己掏钱去买了,运动器材店的销售就可能下降。

B混淆选项。去海外度假并不影响运动器材店的生意啊,很多出去度假的人都要自备hiking和camping的工具啊,比如山地鞋啊、睡袋啊,运动器材店仍然有生意可做。

MM,你这个说法似乎倒过来说也成立:

C混淆选项。国家公园自己有充足的资金提供活动器材并不影响运动器材店的生意啊,很多去公园度假的人都要自己另外掏钱去买适合自己个人需要的hiking和camping的工具啊,比如山地鞋啊、睡袋啊,运动器材店仍然有生意可做。

B正确。经济走势强劲的时候,人们去海外度假,受交通运输条件限制就很可能不能带上hiking和camping的工具了,反正到了度假的地方还有机会能买到,就不用先买了再运过去了,所以本地运动器材店的销售就可能下降。.

关键是看哪个选项能符合出题者的common sense,他觉得正常情况下公园的设施应该会怎么样,人们度假的情况应该是怎么样,那就是正确答案了.

还是觉得选C。

选B 的朋友有个假设:出国旅游的人不会去camping和hiking。这个假设在文中没有提示,使读者自己加的。因此B错。这正是B的迷惑之处。

C的解释rosmarine MM的解释很好。

大家注意B中的Otherwise
我也選了B但是仔細看了題目 B有一個字似乎有問題"otherwise"  是不是指用其他方法go camping的人阿? 那這樣的話答案B就不好了...
以下是引用maxtan在2006-5-25 11:06:00的发言:

我选B,公园买器材也会为促进器材的销量,

不过这道题目出的不大好,不是很严谨

最开始选B,后来答案给C,动摇过,今天再读,选B仍然。

这个同志的想法正是我同意的,为什么C中公园买器材就不是问这个店买呢?题中的EQUIPMENT和FACILITY本身在内容上有区别吗?我觉得是一回事情。反而,我觉得不少同志的假定:公园进步了,自己就不用买了,这个假定没有意义:因为如果真是那样恰恰说明他们买的东西是一样一样的,那么公园也可以从那个店买。

B 如此前部分同志说的那样,要留意OTHERWISE, 本身就INDICATES是不干CAMPING了,不要去想象去外国也可能是继续干。

愈来愈明显了是B。我觉得“公园就根本不是从那个店进货”也许是我们国情和美国不同引起的错误假定。

choose C

纠正大家一个理解错误。

C是削弱,而不是加强。 national park修的越好,就会有越多的人去camping & hiking。 所以equipment的销量应该更好才是!而且C中讲的是visitor facilities, 这还hiking&camping equipment是截然不同的两个东西。

以下是引用二狼神在2006-6-5 15:49:00的发言:

MM,你这个说法似乎倒过来说也成立:

C混淆选项。国家公园自己有充足的资金提供活动器材并不影响运动器材店的生意啊,很多去公园度假的人都要自己另外掏钱去买适合自己个人需要的hiking和camping的工具啊,比如山地鞋啊、睡袋啊,运动器材店仍然有生意可做。

B正确。经济走势强劲的时候,人们去海外度假,受交通运输条件限制就很可能不能带上hiking和camping的工具了,反正到了度假的地方还有机会能买到,就不用先买了再运过去了,所以本地运动器材店的销售就可能下降。.

关键是看哪个选项能符合出题者的common sense,他觉得正常情况下公园的设施应该会怎么样,人们度假的情况应该是怎么样,那就是正确答案了.

ding