ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: utkane

一战740,5.5-121楼,很长的复习考试感想,感谢CD

[精华] [复制链接]
那必然。加油快改啊!

我十号考,现在也HOLD不住了。

lz加油!

hold on!

pace问题要注意,不论快慢都不好,在gwd阶段和gmatprep阶段自己调整吧,在考前一定要相对固定下来

越来越发觉SC需要新题不断的冲击才能形成感觉,昨晚看了几题OG和讨论,有觉得有很多新收获

今天做了GWD4了,一路感觉都好慢,做完最后剩下了20秒,竟然只是错了5个,前20错2,和之前的对比太强烈了以至于让我觉得不真实,真的好不真实阿,接受不了

正确率和平均时间:SC,93%,1.39    RC,78%,2分钟     CR,90%,1.45

RC还是有点阻滞,阅读时候感觉细节很多,但逼自己去掌握框架后,主题可以,细节题就是有些没底,怎样突破呢?反而CR,慢下来做,让我觉得好像突破了读明白的那层纸,虽然有一些题目不是很确定,但还是可以根据排除法去做

楼主加油啊!

进步很大勒,向你学习!

今天做的时候,最后几题反而时间不够用了,最后一题都是猜的,第一次出现时间不够用的情况;一共错了13个,正确率和平均时间:SC,68%,1.33     RC,92%,1.38     CR,惨痛的只有36%,2.13

今天得到了三个宝贵的教训:一是心情要稳,pace要稳,做到中间的时候,由于心情突然烦杂起来,就连错连6道题目,而且都是耗时很多的,二是我各个部分的水平不够稳定,要打牢基础阿,特别是CR,SC,三是要继续加强RC的框架把握能力

共勉!我也是觉得RC的水看起来最深,还要花力气去总结好.

GWD7:用了73分多钟,错了11个,感觉是基本发挥了水平,但还能更进一点,如错7-10个,正确率和平均时间:SC,80%,1.30   RC,71%,2.08    CR,66%,1.43

Pace开始比较稳定了,不会说前面特别快,后面特别慢,比较稳定,相对前面更细心,还需要熟悉pace

发现原来我觉得比较稳定的阅读现在水平不行,老错,基本每篇都要错1个,又时候两个或者都对了,错的基本都是细节题目,看来需要再一次突破RC,适应GWD的风格,因为看了JJ都说实战和GWD比较像,CR也粗心错了两个不该错的题目阿,看错题目,不该,需要细心阿~~SC反而比较稳定,但也不是很高的正确率,还是不能松阿

做了一些feifei数学,发现数学好生阿,ft,要赶紧练习熟悉题目,不能丢了maths的51阿

楼主坚持住,GWD阶段可是来不得半点马虎的。