ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: utkane

一战740,5.5-121楼,很长的复习考试感想,感谢CD

[精华] [复制链接]
以下是引用utkane在2006-4-12 16:08:00的发言:

我的CR阿,lawyer的分类也看了两遍了,lawyer的总结也看了几次了,但就是没能从OG中读出一点味道,一点快乐来啊~~怎么办啊~~?做题都是在看懂得情况下才能做,但在阅读的同时逻辑思考并不能很好的融合~

同感!!谁来指教呢?

今天终于对传说中的GWD开战了,第一战可以说基本体无完肤,错了16个,SC错30%,平均1分17,RC错50%,CR错50%,平均1分40,总用时是66分钟,到最后越做越兴奋,就不能沉下心来,比较打击的是我的阅读一上场,由于心情激动,搞得没能静下心来读,错了很多,不是平时的水平,同时却看到了CR的希望,关键在于读明白,SC还是基本发挥了水平,感觉到了瓶颈了

希望自己能够慢下来,提高正确率

自此有些疑问,虽然自己不是很厉害,但希望大家能够多指点,谢谢

1,真正的阅读和GWD相比是怎样一个情况呢?个人感觉文章变短,难度到没有减少,倒是选项的迷惑性比OG强

2,GWD的CR和实战的比较感觉呢?个人觉得这一套和OG差不多

3,GWD的SC和真正的考试有多少区别?个人觉得GWD的SC迷惑性没有想象中那么大,虽然没有很高的正确率

4,数学还有作文的复习该如何进行,我准备在GWD的同时,就开始准备这两个考试项目

我的主,愿痛苦早点到来,到最后留下的是甜美

以下是引用xjlv128在2006-4-12 16:25:00的发言:

同感!!谁来指教呢?

兄弟,我从OG11的verbal review(紫色那本)的CR部分读出来一些快乐,新的诠释方式,你也去试试吧

"希望自己能够慢下来,提高正确率"

看了这么多都是速度过快的,终于明白人老了跟年轻就是不同:只有我一个人不嫌速度快的(我的模考速度书慢得要死)

前十题要提高准确率,慢下来做,不要急,现在我的pace反掉了,前面快,后面慢,前面错误率反而高;要提高RC阿,根本没有达到我应该有的水平!基本排除后不肯定要回去定位,试图继续排除容易错,因为选项混淆性增强,增强对阅读用词的敏感度/语法要对时态敏感,判断需要根据语法点,correctiveness的错误,别在第一第二轮就用effectiveness/CR,努力读懂文章,选项

GWD3:

做了后无比郁闷,竟然提前13分钟完成,做完后都不相信这么快,结果错了14个,前20就错了11个了,正确率和平均时间:SC,77%,1.20;  RC:64%,1.41;    CR:61%,1.35

狂郁闷阿,怎样才能调整Pace呢?请问NN有没有作verbal的pace的参考,谢谢~~

同样头大中,二模了还是有超时

狼同学握手~~ 我也二战,之前做过的GWD.做了两套都在超时.狂郁闷..utkane同学做的快多好.真是羡慕ing..

是呀.你那贴子我也顶了,都在杀GWD,杀不了GWD最后的实战肯定没戏的,一起加油哈.

GWD3:做了后无比郁闷,竟然提前13分钟完成,做完后都不相信这么快,结果错了14个,前20就错了11个了,正确率和平均时间:SC,77%,1.20;  RC:64%,1.41;    CR:61%,1.35

GWD2,72min,错12,前10错4,正确率:SC80%,RC和CR各64%,平均耗时:SC,1.34,CR,1.52,RC,1.48

GWD1,66min,41错16,前10错6,正确率:SC75%,RC:50%,CR:54%,SC平均耗时1.17,CR1.43

我前面正确率不高,反而后面高,pace前面快,后面稳,这个够郁闷了,怕考试时候前面的错误让分数段不能翻身阿