ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年12月梦之队点兵册--41人--队长bolodong

北京,12月27日考,目标700+,在职复习。10月10日一战640,msn:kathyzhang1977(A) hotmail.com

长沙,12月26日考,大四学生,全职复习,目标分数730+,复习已经总结OG,GWD还没开始。msn:jiaxin_lisa_510[在] yahoo.com.cn

目标650,12月22号考,msn:lukewang1983(A) hotmail.com

做了点OG,错误40%以上

我也报名了。

广州的,在职复习。

参加工作8年基本没看过英文,大学时过了4级,没考6级,T也没考。

现在基本语法、阅读、逻辑都看过OG一遍,但是没怎么总结。

目标是700

msn是songcxysy(A) hotmail.com

QQ是26854237

能不能请队长或哪位考友指点一下我该怎么备考?

算我一个算我一个~:)团结就是力量啊,我本来打算就在CD上逛逛找资料的,还是忍不住加进来了,不知道我是不是最晚加入的

本来打算11月考的,发现自己复习地惨不忍睹:( 只好拖延到12月底了。预期目标:一次搞定,740+。

自我情况:在美,F2,全职复习,每天可以保证8-10小时。

语法:看了三四遍,最后一遍快看完了也收获最大,感觉开始慢慢悟出语法的玄妙了。

逻辑:最头疼的部分,做完了OG也不见成效。感觉还是自己没下功夫,三天打鱼两天晒网的。决心结合陈向东的逻辑书和lawyer的理论再对OG题目进行分类梳理。

阅读:做完了紫色那本OG,黄色的才开始(进度太慢了,FT~)每天四篇,做完后写逻辑简图,查不懂单词,揣摩ETS规律。

数学:做完了OG选择题部分,那种什么充分必要的题还没做。打算从现在起累的时候做数学。

作文:没有开始复习。现在开始着手作文会不会早了些呢?可是再拖,我觉得心里没底啊,我是菜鸟,不是靠模板加几天练习就能考6分的大牛~

最后是我的联系方法:QQ:23960203  msn: carolhyy(A) hotmail.com

大家一起加油哦~!:)

我要报名!我在厦门,已发帖寻找能见面的朋友一起复习,暂没找到!

目前辞职,计划12月底前考试。MSN:yh0224(在) sohu.com

不知道加入后下一步计划,请队长指示!

我考了两次,我想这次是最后一次了。 在加拿大多伦多。 hollycheng999(A) hotmail.com

12月12日考,已经报名,急需成绩申请学校,目标650分,北京,脱产,新东方走读班,理工科背景三年工作经验,辞职8个月,托福620+5。

目前状态:

OG语法,1分半一题,80%+,大全套题按时完成正确率70%-80%

逻辑OG未完,新东方几乎不讲OG,在做大全,套题每题2分半,正确率60%

阅读OG一遍,超时严重

欢迎交流:wanghui_cohouse(A) hotmail.com

武汉大四学生 托福570 烂!  断断续续 一遍 OG~~ 考试订在 12月26号上午~~ 希望大家一起努力~~~!!!!!

QQ 87547382  加油! (虽然双学位考试很烦人 虽然还要提高G点 虽然还要看雅思的听力和口语 但还是要挺住!)