ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年12月梦之队点兵册--41人--队长bolodong

上海 财经大学 大四 英语六级

下旬考 希望大家多多指教

qq:56551687

msn:free4everann(A) hotmail.com

欢迎阿,热烈欢迎
算我一个, 12月16号, Canada  QQ:315763994  E-mail:  jack.sun88(在) gmail.com

先报个名,其它计划慢慢写。

刚决定考的,争取12月考。 

北京,在职 hss_377(A) hotmail.com

杭州 大四

现在找工作已经拿到了满意的offer,所以很闲
准备趁这个时间把GMAT拿下来

英语基础还行,目标700+

msn:loreenlo(A) hotmail.com

qq:297339426

我来也

我毕业两年,在职考试,现在正在信东方GMAT周末班。

那个班12月3日结束。我打算12月底考。

复习计化待会儿贴上来。

希望大家多交流。谢谢!

我的email: selinaxy(在) gmail.com

MSN: xieyaqin(A) hotmail.com

最好多和队内的队员交流啊哈,别只报了名阿!

大四学生,12 约二十几号左右考。

E-Mail: wjjtjcy(A) hotmail.com.

现在算是脱产复习吧,大四没什么课的。

寻有申请法国高商的考友。

在职2年多,打算年底在新加坡考。

现在在看OG11,和白勇的语法。

刚刚开始复习。希望能成为组织的一员

msn: ioriwang(A) hotmail.com

工作三年,进口,打算12月底在京考,希望觅战友!

参加了XDF培训,阅读语法数学逻辑都已复习了一遍,希望与战友共勉共进!

QQ:31470741,MSN:taoshb(A) hotmail.com