ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]
以下是引用leonchan在2006-3-20 1:21:00的发言:
如果你对经济类怵,那就过一下经济类的总结;其实RC的关键可能还是框架,任何类型的文章,所有的段落和细节等等,都是为了框架服务——段落为全文服务,细节、句子为段落服务;看完一篇文章后,跳出句子,把整个文章的big picture印在脑海里,对作者为什么要这么组织文章,可能会有更清晰的理解。

谢谢leo,我今天总结完了阅读,再把比较怵的文章看一遍。

great job!

以下是引用keer1977在2006-3-20 4:39:00的发言:
how do you guys finish 3 sections a day? It takes me 2-3 hours for just one section including summarizing and analyizing.

是不是能一天3个section,我也没有把握,还没有开始做,不过携隐就是这样每天坚持的,我们也要努力做到呀。

一个section20题吧

唉,还没有习惯规定时间内做题,总觉得很紧张,告诉坚持一下,等习惯了就好了。

费费135的逻辑做起来还是感觉比较吃力的。
以下是引用jinni在2006-3-20 20:20:00的发言:

唉,还没有习惯规定时间内做题,总觉得很紧张,告诉坚持一下,等习惯了就好了。

如果做GWD,一定要按照75分钟做,告诉自己,时间到就必须停笔,这样,你的考试策略就会慢慢调整以适应75分钟的情况;注意,不做完题目是要被扣很多分的,此点,请参考:[推荐]GMAC发布的Test-Taking Strategies

间隔了十天之后,重新再做GWD,发现错的更多了,超时7分钟,总共错了16个,语法8个,逻辑2个,阅读6个。真的是毁灭性的打击呀。我的语法怎么就不见提高呢。郁闷呀,郁闷。

今天是第一次运用那个统计PACE的小软件,发现自己的pace也乱得一塌糊涂,做题的时候状态非常糟,看了一遍之后经常要回过头来看第二遍,太郁闷了。信心遭到严重打击。

以下是引用jinni在2006-3-21 10:21:00的发言:

间隔了十天之后,重新再做GWD,发现错的更多了,超时7分钟,总共错了16个,语法8个,逻辑2个,阅读6个。真的是毁灭性的打击呀。我的语法怎么就不见提高呢。郁闷呀,郁闷。

今天是第一次运用那个统计PACE的小软件,发现自己的pace也乱得一塌糊涂,做题的时候状态非常糟,看了一遍之后经常要回过头来看第二遍,太郁闷了。信心遭到严重打击。

头三词尾三词你有没有试过?

薰衣紫草 -- 别样仲夏一夜秋 --- 薰衣紫草倾情奉献考G 790总结 (新增AWA 6分)(关于CR中的无关选项,关于SC中“头三词尾三词”的方法等等,含金量相当高)

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=129392

你看下我做的总结,体会一下xiao_zhutou说的是什么感觉  点击[分享]我的SC总结 ---- 原文<-->考点对照表   

以下是引用xiao_zhutou在2005-6-27 7:03:00的发言:

>>

760 的感觉:

>>

SC:快,象套公式一样用各种rulesETS preference一套就选出来了,大部分题目都用不着好好看句子意思。用tonyadidas的话说,做到最后应该是觉得自己是个做题的机器” --- 就是这种感觉,有点儿象打电子游戏

pace就是慢慢锻炼了;现在总觉得自己不行,其实过了考试你回头看,就会知道其实你现在已经走了一大部分了;别急,还有29天么。
谢谢斑竹的鼓励,做完这套题目,对我的打击真的挺大的,感觉非常沮丧。,很压抑的感觉。