ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nononame

人生...

[精华] [复制链接]

好帖留名慢慢读

有过失败,也又成功, 总的来说, 你的quality 很好,但是有些选择,当时没有判断好方向.

多走一点弯路.但是人生无妨多经历一些.

除了Wharton, 多试一试别的学校.你很年青, 心态很重要

经历就是财富

姐姐加油!

楼主,恕我直言,你太完美主义了。

按照这个标准, 人生到了穷途末路的人多了去了. 该怎么办? 该咋过咋过呗!
听着楼主太要强了。有不错的工作,挺好的男友,就好好过吧。你要来美国读了top 1的MBA,又是对两人感情的考验。如果你还满意目前的工作以及感情生活,就别太强求什么 top 1 MBA 了。毕竟感情生活也是人生的一大部分啊。

好像还是去年的帖子??LZ再申请别的好学校不就可以了么?又不是只有这几个学校。有的时候学出来了就不看你是哪个学校毕业的了。

说句实在话,有可能北大的清华的还不如一个中专生拿到的工资高,真的,我身边就有很多这样的例子!

我觉得lz不够意思,我市一贴一贴把这个看完的,但是就没看到lz出来第二次。

LZ就是不出来的话,就当提出个好topic让大家分享了,祝楼主今后顺利之外,也顺便谢谢楼主,整整22页翻过来,感触真是多阿,

我的大学凑活,不过听开心的,出来工作经历凑活,也挺开心的,其实开心与累不累无关。

就是四大,我坚持不懈地干到现在,拿了offer还有点不想走,倒不是工作狂,而是因为现在的老板教了我太多,感觉怎么也要帮他做完这两个job才对得住大家。也不知道是不是自作多情,因为公司就是缺个人也对job没啥影响,艾,反正有钱难卖我愿意,辛苦也好,充实也好,我都觉得挺踏实。

说回学校,本来准备香港的学校,后来直接间接的得到很多信息,疑惑我为什么不申请美国的学校,我也是瞬间被各种各样的因素冲昏了一下,觉得要不等多一年申请美国吧,人生就这么一辈子,咱条件也不差到哪里,出去当成个经历,多美啊。不过冷静下来,慢慢想想,其实我到底需要什么呢,我不就是要开心吗,工作开心,跟bf在一起也开心,打打球,逛逛街,然后他可以偶尔笑话一下我对电脑的白痴,指着电源说是主板,我也可以偶尔发一下脾气,(当然之后是要忏悔一下的,呵呵),还可以每天吃爸妈做的饭菜,听他们讲讲哪个亲戚朋友有的什么事阿;这么多大学同学都在附近,经常出来互扁,呵呵,我也没有奢望进top投行,读MBA也可以每周回家,不用背一屁股的债....这就是帮我选择的理由。当然身边很多雄心壮志要在美国拿10w年薪的朋友,选择的理由也相当充分,毕竟能迎来仰望的目光,呵呵...突然想起一个话,股市有风险,入市需谨慎!需要不需要读,读什么学校,合适自己的,才是最好的阿,罗嗦多了

心情最愉快的选择就是最好的选择

安慰LZ,但加精帖就不至于