ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nononame

人生...

[精华] [复制链接]

缘分阿

2005年年末看到这样的贴,觉得自己还是正常的,坚强的。

姐姐看开点,你真不算不幸的人,31岁的女人不老啊,男人28岁以后对老婆的要求和以前有一些变化,容貌不是唯一。姐姐可能容貌一般(漂亮女孩不会这样自卑),爱你的人会包容你的一切。

祝2006年顺心

LZ应该相信上帝对每一个人都是公平的,在你失去的同时,也可能也得到了许多,只是你没有察觉而已.MBA不是你人生的最终目的,它只是一种途径而已,再说了,LZ真的是对自己的要求太高了,这算什么穷途末路呢,乐观的对待生活,开心的渡过每一天,和你喜欢的人在一起,但愿身边的人都平安,这才是生活的全部啊.

看完了所有回帖,仰天长叹一声:原来这就是传说中的穷途末路啊!!!老天啊,什么时候我才能走到这样的“穷途末路”上去啊!

不过话说回来,这个姐姐虽然已经31岁了,可是真的很幼稚哎!这么大了,还以为学历可以为爱情贴金?真是太搞笑了。出国念两年书,那真是年纪一大把了,而且这两年还不知道会发生什么事情呢。变得再好,对人家gg来说,还是远水解不了近渴啊,身边有那么多mm,随便勾勾手指……嘿嘿

所以说,夜长梦多,还是先把婚结了再说,嗯那。

以下是引用joanrain在2006-1-1 7:39:00的发言:

看完了所有回帖,仰天长叹一声:原来这就是传说中的穷途末路啊!!!老天啊,什么时候我才能走到这样的“穷途末路”上去啊!

不过话说回来,这个姐姐虽然已经31岁了,可是真的很幼稚哎!这么大了,还以为学历可以为爱情贴金?真是太搞笑了。出国念两年书,那真是年纪一大把了,而且这两年还不知道会发生什么事情呢。变得再好,对人家gg来说,还是远水解不了近渴啊,身边有那么多mm,随便勾勾手指……嘿嘿

所以说,夜长梦多,还是先把婚结了再说,

好,说的太好了!

以下是引用binshane在2005-12-23 8:43:00的发言:
这样都叫混得惨?那大部分人是不是都该去跳楼了

Quote from my best friend (a pretty lady) "LZ just needs some comfort, she will recover soon..." There are other remarks that I am not allowed to add here...

以下是引用Lord_of_Sword在2006-1-1 17:47:00的发言:

Quote from my best friend (a pretty lady) "LZ just needs some comfort, she will recover soon..." There are other remarks that I am not allowed to add here...

who is your best friend? and whats the rest comment? come on....curious what pretty lady would say

以下是引用joanrain在2006-1-1 7:39:00的发言:

所以说,夜长梦多,还是先把婚结了再说,嗯那。

牛!说的真好!

你已经很好了,当然也许你不想和一般人比。
我觉得楼主在无病呻吟......不应该呀!