ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nononame

人生...

[精华] [复制链接]

楼主 ,您可能心理压力太大了.  不要把那些看得太重了. 对一种东西寄与的希望越大,失败了挫败感就强了.呵呵

人生在世,就是要轻松点. 想开点.呵呵

以下是引用kevinzzcn在2005-12-28 9:55:00的发言:

lz 的压力远比你想象的大,这个贴子只是一种临近崩溃的释放吧。这种崩溃源于心中梦想的破灭,早上还在眼前,晚上就没了,我相信她很痛苦。

不过我更相信她能站起来,

这一切于矫情无关。

八卦一下,看语气这个是LZ的DD的样子?嘻嘻。

以下是引用oracleunix在2005-12-28 9:30:00的发言:

同意!即使被所有的top 10录取,也还会抱怨的。人有时应该要知足,才能长乐。我不喜欢抱怨,但也不喜欢别人抱怨。

记得一本书说过,没有老板喜欢抱怨的员工,即使抱怨后你得到了你想要得到的,却也在老板心里留下了不好的印象了。不过“积极的抱怨”倒是一种艺术了。

人有七情六欲的,伤心难过的时候抱怨抱怨没有关系。尤其是男孩子,女孩子不喜欢抱怨的可能少哦,哈哈。或多或少要多多担待点才好。

以下是引用携隐在2005-12-28 11:12:00的发言:

八卦一下,看语气这个是LZ的DD的样子?嘻嘻。

这个世界上,有狗仔队就有八卦,更深层次的原因就是女人喜欢八卦。我也是。

月薪2万还叫穷途末路???

人生的光辉

本不会在生活中磨灭

如果你追求无止尽的欲望

希望的光芒最终会被你自己熄灭

思考一下,除了功名,有些自然的,你是否具有

你已经慢慢的迷失了自己的快乐,单纯的快乐

人生短暂,enjoy you life

LZ不厚道啊,这都100多回贴了,也不现身一次
也许到了一定的位置,往后退一步都觉得是穷途末路。可我看来,尽管难过,也没到山穷水尽的地步,好歹还活着,身体健康,就有希望。
建议将此贴评为本年度最佳贴子。从中折射了CD人的种种经历和心态。

伤心,失望是肯定的。但是请楼主退一步想,是的你马上31了,假如没有那么优秀的男友,没有那么高的薪水,没有令人羡慕的工作,也没有能介绍你进大公司的朋友,那你会做何感想?

是不是感觉好多了?人生其实就是退一步海阔天空。其实你拥有的东西太多了。

楼主真的不算混得惨的,我自己就是个很好的例子,比你可惨多了。你有的东西我可能一样也没有。以前也一直觉着自己超级倒霉,楼主的帖子让我很有感悟,现在想想这个世界上比我们惨的人何止成千上万?自己那点破事,算得了什么。

从此不再抱怨。。。