ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

自考本科的同学交流申请经验吧

自考本科的同学交流申请经验吧

my e-mail is chasemymasterdream[在] yahoo.com.  I believe that we should work together and prove that we can do it as well.  Thank you.

我也是本科生,想在正申着呢!!
请问何为自考?
高等教育自学考试
自考也能申请??

我也是自考出来的,准备1,2年后再申请。

我专科是成教的,本科是自考的,读研是软件学院有学位证没毕业证。算起来几乎经历中国所有的非正规的教育。我希望他不会成为我的负担,而因为它的独特性成为我的优势。

工作经历:在intel实习从事研发工作一年多,为了以后的职业发展,现在该行去IBM那边作销售,希望能对MBA的申请有所帮助。

最大的梦想是能有自己的公司,参加了一次创业大赛,第一轮就被刷。发现自己需要提高的地方太多太多,只有技术是不行的。希望能通过MBA的学习增加这方面的能力。

看了楼上大哥的文章,还拿了奖学金,恭喜了。呵呵,一定是个乐观风趣的人,以后有事会多多请教的。

哈哈,非全日制的同学们一起加油吧!

加我吧:marinezheng(A) hotmail.com

专科成教,本科自学考试,和smilejj基本一样,唯一不同是没读过研究生

不要因为没有正规教育就自卑,大家一起努力,对了建议准备明年申请的同学参加子溪的workshop,我去年参加了,很不错.

workshop是什么呀?我新来的,请指教。