ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chasemymsdream

自考本科的同学交流申请经验吧

workshop是指大家在一起来写essay,互相提出意见,对我今年的申请帮助特别大.若不是参加这个workshop,我是拿不到chicago 和wharton 面试的. 虽然今年没申请到,但还是积累了不少经验.

强烈建议大家参加子溪的workshop

对了,大家不要因为自考就自卑, 相对而言,自考生比正规大学生申请难度是要大一些,但只要大家努力还是有希望的,我第二轮申请,被CHICAGO拒,被wharton waitlist. 虽然最终没能进去,但说明我们还是有实力的.所以大家加油啊!

好的。

以下是引用marinezheng在2006-6-1 17:20:00的发言:

workshop是指大家在一起来写essay,互相提出意见,对我今年的申请帮助特别大.若不是参加这个workshop,我是拿不到chicago 和wharton 面试的. 虽然今年没申请到,但还是积累了不少经验.

强烈建议大家参加子溪的workshop

对了,大家不要因为自考就自卑, 相对而言,自考生比正规大学生申请难度是要大一些,但只要大家努力还是有希望的,我第二轮申请,被CHICAGO拒,被wharton waitlist. 虽然最终没能进去,但说明我们还是有实力的.所以大家加油啊!

很牛,能进wharton waitlist.看来下次我也要报名参加子溪的workshop。

补充:

自考办很专业,有英文版的成绩单。不用去翻译社或公证处的。(至少江苏省的自考办很专业,估计也见过不少自考生出国留学)

GPA因为比较低,我也没换算,直接把百分制(一般70分上下)的分数给学校的。其实老美也很懂,会调查的。

我也加入,感谢wenzhang给大家的鼓励。
yxiaoyxiao(A) hotmail.com  刚开始准备的学生, 希望可以和大家共同交流经验.谢谢!
请问一下,现在还有嘛?
suxj11 发表于 2018-2-27 11:01
请问一下,现在还有嘛?

你可以加我。