ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请问纽约的st. John's University 这个学校怎么样啊

楼主
纽约的st. John's University 这个学校 为什么查不到排名啊 ?请问谁了解这个学校啊
另外除了这个学校还有别的学校还有到Deadline吗 我主要想读商科类的硕士, 例如MBA,金融风险管理,投资等专业
收藏收藏 收藏收藏
沙发
学校还是可以的,在Queens rank就很一般了 看你学什么program 有些还不错
板凳
XCFJACK 发表于 2022-4-25 06:14
学校还是可以的,在Queens rank就很一般了 看你学什么program 有些还不错

好的 谢谢啊 同学; 请问您知道这个学校什么项目好啊
地板
有人在纽约吗
自己顶一下 欢迎大家踊跃发言啊
你好,你是准备申请今年入学还是明年?如果愿意等到明年入学可以准备更充分一些。 MBA项目的好处是毕业后薪资可观,在美国平均整个package 在20万美金左右,有些项目是有三年毕业后的工作签证 (不需要h1bsponsor 可以工作3年)。

美国的商科学校很多,可以根据你的情况申请合适你需求的,例如排名,学费,就业方向还有地理位置。这个要结合你的情况,例如gmat 分数,工作年限,毕业后想做的方向等。
heidixu 发表于 2022-4-27 08:08
你好,你是准备申请今年入学还是明年?如果愿意等到明年入学可以准备更充分一些。 MBA项目的好处是毕业后薪 ...

最好今年吧; 排名差点都行; 美国大学各有特色, 排名我不看重的.
heidixu 发表于 2022-4-27 08:08
你好,你是准备申请今年入学还是明年?如果愿意等到明年入学可以准备更充分一些。 MBA项目的好处是毕业后薪 ...

你是已经在美国了吗
我看到Wisconsin大学MBA还没有到deadline  
philipzhang123 发表于 2022-4-28 19:34
我看到Wisconsin大学MBA还没有到deadline

是的我在美国,我本科也是在wisconsin 的商学院读的,mba 也不错,就是比较冷,位置离芝加哥大概2-3小时开车。我比较了解学校招生的偏好,你可以加我vx (heidixu04)看看有什么能帮到你的