ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: philipzhang123

请问纽约的st. John's University 这个学校怎么样啊

philipzhang123 发表于 2022-4-25 09:52
好的 谢谢啊 同学; 请问您知道这个学校什么项目好啊

商科还可以 毕竟在NYC 保险和精算相当不错 药剂学好像也挺好 其他不太了解 法学好像破产法很厉害
heidixu 发表于 2022-4-28 22:51
是的我在美国,我本科也是在wisconsin 的商学院读的,mba 也不错,就是比较冷,位置离芝加哥大概2-3小时 ...

madison 的MBA毕业多久能有200K?虽说他家排名还可以 大概是30+
XCFJACK 发表于 2022-5-4 10:46
madison 的MBA毕业多久能有200K?虽说他家排名还可以 大概是30+

Madison 的MBA 毕业工资是130K。美国学校也有地域性,例如纽约大学毕业后大家很多基本在纽约就业,madison 毕业很多在芝加哥。芝加哥的生活成本没有其他城市那么高,所以average salary 在130K.

heidixu 发表于 2022-5-4 10:52
Madison 的MBA 毕业工资是130K。美国学校也有地域性,例如纽约大学毕业后大家很多基本在纽约就业,madiso ...

请问我们你是在Madison念MBA么?可否加个Linkedin
XCFJACK 发表于 2022-5-8 11:11
请问我们你是在Madison念MBA么?可否加个Linkedin

我是在Madison 读的本科商科,然后去Cornell 读的MBA
https://www.linkedin.com/in/heidi-xu-45966035/