ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小蔡学姐

[录取汇报] 选校请赐教:Finance PhD Utah vs. UW Seattle

小蔡学姐 发表于 2022-3-23 22:39
哈哈,JB确实一直在忽悠。主要考虑的是AP方向UW的faculty都比较年轻,不知道在写letter方面会不会disadva ...

对jb的印象不好,他在圈里的reputation一般,怕你去utah会失望。举个例子,之前读phd时候,jb email我们系的老师说他看到他的某某paper,希望可以join,他可以sell paper,被我们系的老师嘲笑了一番。据说他至少一多半的pub都是这么来的。
flashpoint88 发表于 2022-3-27 04:40
对jb的印象不好,他在圈里的reputation一般,怕你去utah会失望。举个例子,之前读phd时候,jb email我们 ...

嗯嗯,考虑到地理位置的原因,今天发邮件给JB拒了。不过不得不说,JB在推进program方面还是颇下工夫的。

谢谢你的回复!感恩!
t66ur 发表于 2022-3-27 04:10
啊,UIUC估计是真的对所有waitlist的人都说TA排第四了……加上你的话,现在起码有三个人都是排第四了哈哈 ...

UU现在手头什么offer呀,我现在对WL压根不敢抱啥希望哈
小蔡学姐 发表于 2022-3-27 12:13
UU现在手头什么offer呀,我现在对WL压根不敢抱啥希望哈

恭喜你最终决定去了UW,西雅图很宜居~ 我只有若干waitlist,盼星星盼月亮地等offer呢
t66ur 发表于 2022-3-27 19:00
恭喜你最终决定去了UW,西雅图很宜居~ 我只有若干waitlist,盼星星盼月亮地等offer呢 ...

我上上届的学姐等到4.7才拿到offer呢,四月份说不定好消息会接踵而来,好运!
可以加楼主一个微信聊一下吗
miaomiao~ 发表于 2023-3-11 05:44
可以加楼主一个微信聊一下吗

发不了你私信,你留微信给我吧,或者email