ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【新人求助】OG一刷这个正确率什么水平?只剩一个月备考

各位CDuu们好啊,第一次在论坛上发帖子,因为今天把OG Verbal三个部分都刷了一遍,感觉正确率不是太高  SC  62%  RC 69%  阅读 50%  ,剩下一个月的备考时间想着全力提升Verbal,(数学日常做jj,感觉够用;最后几天看AWA IR),想请问uu们如果我想上700的话,我这个一刷正确率的话,专项提升的优先级应该怎么排啊?
我自己的计划是接下来每个周末做做模考套题练练pace,尽可能挤出时间专项提升,我也知道这个正确率去考的话不太行

我想着
SC:把OG错题仔细钻研一遍   prep08日常刷 每天看一两集ron神的视频
CR:prep08日常刷
RC:prep07日常刷 根据小安阅读法把OG题目分析一遍

感觉逻辑和阅读有很多题目错在我的词汇量不够,阅读能力不太好,所以还计划每天背单词

各位NN们有什么复习建议吗
MSVBR 发表于 2022-3-18 10:19
我自己的计划是接下来每个周末做做模考套题练练pace,尽可能挤出时间专项提升,我也知道这个正确率去考的话 ...

一周一次模考不够啊,起码两次,严格掐时间
阅读不止是刷题吧,基本功要提上去啊
OG至少要verbal 百分之85以上的正确率
长丝弓 发表于 2022-3-21 15:05
一周一次模考不够啊,起码两次,严格掐时间
阅读不止是刷题吧,基本功要提上去啊 ...

打算最后两周再集中模考了,建议至少模考多少次啊
huluzhu 发表于 2022-3-27 22:21
OG至少要verbal 百分之85以上的正确率

Mark一下!