ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

GMAT到底要怎么学啊太难了简直

两个月前考了第一次510 V11 q49 然后这次考530 V17 q48。去年有报班上然后今年年前结束的之后就开始自己复习备考了初年的时候就是断断续续有看一点3月多开始到第一次考试前差不多每天都有在学。第二次考试之前也一直每天都在学,主要刷了毕出的题,感觉每天的生活都只有学GMAT了结果考出来还是告低啊到底怎样才是它正确的学习方式啊。目标分650感觉遥不可及
我今天也参加gmat考试了,一败涂地
我今天也参加Gmat考试了,一败涂地
亲姐妹我一战540二战600三战710,可以参考参考我帖子里的备考方法,另外就是建议你用个计时app,比如番茄钟啥的监督一下自己一天的学习时间,你会发现自己有效学习时间真的很少很少。。。。
V这么低应该还是词汇量的问题
AmyCCC 发表于 8小时前
我今天也参加gmat考试了,一败涂地

??
JOEY要上博科尼 发表于 4小时前
亲姐妹我一战540二战600三战710,可以参考参考我帖子里的备考方法,另外就是建议你用个计时app...

好的感谢姐妹!!!
楼主,我在CD的备考群里,群里很多牛人,也有很多和你一样的小伙伴,你加一下小白斩鸡,会有收获:
https://forum.chasedream.com/thread-1369936-1-1.html
我也!!!昨天考试!!!510,巨烂  
只刷题是不够的。
咱们以语法为例。我建议你可以准备一个录音笔,当然手机也可以。然后把你看过的毕出的题,给自己讲一遍,就按照你之前做过的,模仿我的讲解方式来讲就行。你会发现,虽然你感觉自己理解的很到位了,但大概率和我讲的还是不一样的。那不一样咋办,就照着我讲的模仿就好。
一开始模仿你可以一道题一道题的来,模仿一道,对照一下~后面熟练了,可以3道3道的来,直到每道题都和我的一样了。
相信你最后会发现,做新题的时候,正确率就上来了。
hope that helps~(我这唯一的一段英语不太符合GMAT语法哦)