ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 5.30 放狗

[精华] [复制链接]
楼主
Math如图…

RC 3篇巨长

阅读有一个是墨西哥什么A还是M的地址的,巨长,考古学家一开始觉得是啥,第二段就去证实自己的想法(有一题是全段被高亮了问作用,闪瞎眼了),最后一段说暂时不能证明,最后一句话是就算没有确切的证据证明,但是它对后人来说还是很宝贵的

某个国家打算用生物燃油,介绍了corn还有啥啥的每公顷产多少油,然后说algae产的最多9K,然后它还可以在贫瘠的土地上耕种。 第二段就说这个algae产油要咋咋咋。第三段忘了…有一题问提algae产油9K的作用

说什么现在公司倾向用节约成本的strategy,但是有两个弊端。 人在开心的时候干活会比较好,但是管理者不会朝这个方向去管理。然后说了一个方法,觉得还不错。但是公司会觉得付出远大于收益,还说到工会其实觉得这方法会把工人和企业家割离得更厉害。最后一段最后一句说建议政府想办法补贴实施这个方法

AWA
某个当地的小报社财务出现问题了。当地的人都喜欢从电视互联网获得消息。有几个大的全国性媒体通过削减广告费,减少订阅量节约了钱,投放到marketing上结果吸引了很多顾客,所以报社也打算采用这一策略提升利润,拯救自己

??‍♀️今日跪得彻底,祝各位早日分手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
哇有没有人会做这个百分位的题目呀!我怎么看不懂!
板凳
howiechen 发表于 2021-5-31 00:21

没懂那个题目,感觉题目有缺漏。不过楼主能记住这么多数学题哇,也是非常厉害了,感谢
地板
打个补丁:求阴影面积那个还有个条件,直径=30

补个CR:政府拨款最多的项目完成的最不好,相反给的少的还做得挺不错。按道理钱给的多,项目应该完成好才对,问解释
A 项目的完成度还要看当地人巴拉巴拉一些因素
B 政府只会给那些很缺钱的项目拨款
C 隔壁村的项目也是这样
夜star 发表于 9分钟前
没懂那个题目,感觉题目有缺漏。不过楼主能记住这么多数学题哇,也是非常厉害了,感谢

我做的时候也觉得漏条件看半天也没看出啥来就瞎选了一个
墨西哥这篇我29号也看到了!也是一整段高亮,太长了这文章
辛苦!!!祝万事胜意!
howiechen 发表于 2021-5-31 00:21

PS:d >1, 某小数可写为1/d,hundredth为3,thousandth为7(的样子),问(d-1)/d的hundredth = ?
【补充】
PS:给出1/d的值,求(d-1)/d的值,很简单把后面的化简就好,数字实在是记不清
化简(d-1)/d, 得出1-1/d, 假设百分位是3,千分位是7, 那么(d-1)/d的百分位是6
想问一下 那个啊a(x+b)(x-b)的题选什么呀?我好像都算不出来
一只uu 发表于 2021-6-3 16:56
想问一下 那个啊a(x+b)(x-b)的题选什么呀?我好像都算不出来

同问!