ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

内推Deloitte US

楼主
本人Deloitte US员工一枚,公司offer了新的referral机会,所以现在提供Deloitte US (multiple locations) 各service line (Audit, Advisory, Tax, etc.) 内推!!目前只能内推experienced candidates, 从staff level (second year) 到 senior manager level都可以!

请在https://apply.deloitte.com/官网链接上找到适合自己的职位,了解职位基本要求并锁定感兴趣的职位和office,然后发送邮件到dttsj2021(在) gmail.com (不知道为什么邮箱发表之后会变成中文,请参考attached邮箱地址截图)

邮件标题:Name+Position+Location
邮件内容:
1 职位链接
2 简历(需要有姓名邮箱)【无需第三人称简介】

部分同学可进行简历指导,两个个工作日内回复是否可以推荐,有问题的同学可以在下方回复。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
此贴到2022年6月前长期有效
板凳
楼主你好!我明年6月美国msa毕业,此前已经有在香港audit一年多的经验,opt只有一年,请问我这种情况可以内推吗,感谢楼主!!