ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星一

2021MBA申请求定位(211本科四大行6年工作经验)

aluzeing 发表于 2021-4-21 02:43
哇塞,程序员厉害了,全球教育普及后的常识都出来了,太牛了。原来是教育部跟不上时代啊....
炫耀自己会 ...

笑了,搜索引擎都不会用就不要出来丢脸了。就你这样的还能cover亚太地区,你们公司和你的客户也真的可怜啊

我也搞不懂,我就提一下我的观点,你就像条狗看到肉一样忙不迭进来吠,脸挺大啊。Online教育作为比较新兴的事物,有些东西你不懂很正常,虚心请教就是。进来就爹味浓浓地阴阳怪气,就不要怪别人喷你了

donnice 发表于 2021-4-21 03:49
笑了,搜索引擎都不会用就不要出来丢脸了。就你这样的还能cover亚太地区,你们公司和你的客户也真的可怜啊 ...

哪你脸大啊,一个码农开始评点MBA教育了,真的笑死人了。连MBA都在看综合排名,真是国际笑话了。
你喜欢去就自己去就是了,天天鼓吹真让人恶心。
aluzeing 发表于 2021-4-21 15:48
哪你脸大啊,一个码农开始评点MBA教育了,真的笑死人了。连MBA都在看综合排名,真是国际笑话了。
你喜欢 ...

6666,
一个码农开始评点MBA教育了

MBA本来就不限定于任何专业,对于任何行业都是有作用的。连这种常识都不知道,求求你就不要来CD混了。这年代用人单位,除了校招还有谁在看FT排名?你真的觉得在面试的适合和别人解释LBS和INSEAD是什么的时候不尴尬?G5藤校拿出来就是块牌子难道不香?时代变了。

看你的样子,应该是吃MBA教育这碗饭的吧?麻烦你把你最基本的业务逻辑搞懂。什么都不懂还好意思说自己负责亚太地区,别出来恶心人了
donnice 发表于 2021-4-22 05:00
6666,

MBA本来就不限定于任何专业,对于任何行业都是有作用的。连这种常识都不知道,求求你就不要来CD混 ...

继续继续,码农又要告诉别人什么是好的MBA教育了 ?

吃MBA教育这碗饭的是你吧,给online MBA鼓吹的多努力啊,你别说,当年唐骏也是读的online课程,也被IT业界录取工作了很多年,这样的不会就是你的人生榜样吧。藤校好香啊,你怎么没去藤校读个MBA呢,不会是别人不要你吧?G5的MBA很香吗?你能不能先确认G5是不是都有MBA啊

我有说过我负责亚太吗?怎么身在美国的码农连“cover亚太”都会理解成“负责亚太”的呢?英文也是online学的吧,那你的超前学习能力太厉害了。佩服佩服,的确真够恶心人的。
aluzeing 发表于 2021-4-22 05:22
继续继续,码农又要告诉别人什么是好的MBA教育了 ?

吃MBA教育这碗饭的是你吧,给online MBA鼓吹的多努 ...

业务能力不行,玩文字游戏一流,不愧是在欧洲混的啊?G5香不香我不知道,但起码比你吹的西班牙这种不入流的小国的学校香多了。而且我从头到尾只是给楼主建议,人楼主也没说想移民,只是想要个好学校的title,最终还是想回国去互联网企业就业,那online教育确实是个很好的选择,互联网公司开放程度很高,往往不介意什么教育认证。你自己忙不迭跑进来乱喷屎,怎么?碍着你推销你的INSEAD和IESE了?有几个中国人知道这俩学校?你不是喜欢拿认证说事儿吗?IESE自己无法被认证,只能被它所属的野鸡Navarra认证。这你就不说了?

而且码农怎么就不能告诉别人什么是好的MBA教育了?MBA你家开的?难道要你这种人来定义?你倒是说说你是干什么的啊?6000多分的人,也没见你给出什么有用的建议,阴阳怪气了这么多年。CD没封了你也真是奇迹啊。

我读不读藤校关你什么事?我在美国3个名校degree了,想继续工作顺便出来玩玩英国的MBA,省钱省心,你?个什么?不懂就不要说话了好吗,欧洲的脸都被你丢尽了好吗。如果你是吃这碗饭的,老老实实把你的业务好好精进一下。

最后,不得不承认你的ID起得很有水平啊,a losing。咋不直接叫a loser呢,更适合你哦。

donnice 发表于 2021-4-22 10:04
业务能力不行,玩文字游戏一流,不愧是在欧洲混的啊?G5香不香我不知道,但起码比你吹的西班牙这种不入流 ...

"你真的觉得在面试的适合和别人解释LBS和INSEAD是什么的时候不尴尬?"
"但起码比你吹的西班牙这种不入流的小国的学校香多了"

层主这样乱开地图炮不大好吧?感觉有被冒犯到啊
donnice 发表于 2021-4-22 10:04
业务能力不行,玩文字游戏一流,不愧是在欧洲混的啊?G5香不香我不知道,但起码比你吹的西班牙这种不入流 ...

野鸡Navarra?哈哈哈哈,的确,美国码农的脸都被你丢尽了

好了,大家已经见证了你的能力和学识了。3个美国名校?是西太平洋+Webster+Phoenix吗?你这样的码农真厉害啊,何止欧洲没法比啊,全世界都没法比啊

MKDCT 发表于 2021-4-22 19:11
"你真的觉得在面试的适合和别人解释LBS和INSEAD是什么的时候不尴尬?"
"但起码比你吹的西班牙这种不入流 ...

人家码农在美国的,搞得就像自己高人一等了
他在寻找的是路人都知道的学校,可惜无论牛剑/还是藤校又不要他的,否则靠什么来给自己其他online degree涨涨脸呢  说的好像路人都知道谁是IC似的

MKDCT 发表于 2021-4-22 19:11
"但起码比你吹的西班牙这种不入流 ...

抱歉我没有针对这两所学校,这类学校显然是好学校这没有问题。但在楼上的老哥进来就对IC阴阳怪气,同时又对这类学校推崇备至,那我就必须得和他说道说道了
aluzeing 发表于 2021-4-22 20:13
野鸡Navarra?哈哈哈哈,的确,美国码农的脸都被你丢尽了

好了,大家已经见证了你的能力和学识了。3个 ...

说不过就不要乱喷了。仔细看看我可能somehow激发了你的妒忌心?也不知道怎么的,我就一普通美国码农,发表一下我对MBA的见解,怎么到你这里就高人一等了,我的工作被你cue了一路。你是想转码做程序员吗?是的话你可以私信我,我可以帮你。

这楼因为你的乱入已经歪得不成样子了,差不多得了?