ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Executive Assessment

楼主
一周前刚刚考了EA,发现论坛上资料很少。现在越来越多的MBA项目收EA成绩,希望以后这里的资料越来越多。每个人功底不一样,我自己复习就用了官方的练习题,一共350道。并且做了4套模拟题,一共花了一个月的时间复习。做题的时候要注意时间,不要在一道题上停留太久,考试中跳一两道题很正常。EA的好处就是在同一个section里面可以来回跳,所以要充分利用好这点。
个人模拟题成绩分别是152,154,161,157.最后考试成绩就是这四套模拟题的平均分。看其他论坛上有人说模拟成绩会比考试成绩高一点点,我个人感觉难度还是挺像的。复习EA考试用官方的这350道题我觉得足够了。
最后,出EA Official Practice Premium Collection,这里面有350道练习题和4套模拟试卷。有效期到2022年一月底。有意向的可以留言。祝大家考出理想成绩!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
还在吗 我要
板凳
还在吗
地板

在,私信你了
prep 资料还有吗, 可以联系吗

加好友联系吧。给你发好友申请了。
2021EAprep 发表于 2021-3-18 09:42
prep 资料还有吗, 可以联系吗

有。加好友联系吧。给你发好友申请了。
加好友申请了,求取EA Official Practice Premium Collection。谢谢
你好,有兴趣资料,怎么联系?
楼主你好 对EA模拟题感兴趣 能单卖么?