ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户1486678

[咨询答疑] 求助啊,太迷茫了,请问接了offer的人4.15前有可能拒么?

真是海草 发表于 2021-3-1 00:37
之前论坛上另外一个朋友遇到类似的问题,我当时回帖的建议是“试了不一定会成功,不再努力尝试下一定会有 ...

我的dream school已经跟我say byebye了~
bingyu777 发表于 2021-3-1 01:43
不过我面的学校都很差的。。。。没有在国外念过书,所以口语没有那么强大。一问专业问题,就卡住。。。哎 ...

不用怕,我认识的印度同学即使有很重的口音,但照样被当地人认为是英语很好,重点是你要敢说,即使你对这个东西真的不了解,对一些技术性的东西还没学过,可以诚实的跟老师讲清楚,并表示自己入学前都会补上,总比说一句 I don't know 要好;acct可能理工科招的少,像在fin的话很多学生数学或者物理专业的,根本连经济学都没学过,照样能拿很好的录取,我理解的是你如果面试的时候能答出来当然是加分,答不出来也不一定就黄掉,这些问题都只是老师试图了解你的手段,探探你的底;专业术语不会的可以去拿中英文文献或参考书对着看,看多了你就记住了。一定要相信自己能行,不然你面前的那个人也不会信,即使自己真的不会,也要抬头挺胸,没必要垂头丧气,不会可以学
天下无病 发表于 2021-3-1 10:50
不用怕,我认识的印度同学即使有很重的口音,但照样被当地人认为是英语很好,重点是你要敢说,即使你对这 ...

太感谢你了!我面Charlotte的时候就是这样,不会就说不会,但是我会学,可能就给老师留下了好印象。谢谢!我现在是越面越颓~重整旗鼓,争取接下来几场能有好的表现。
bingyu777 发表于 2021-3-1 11:19
太感谢你了!我面Charlotte的时候就是这样,不会就说不会,但是我会学,可能就给老师留下了好印象。谢谢 ...

加油!期待你的好消息
天下无病 发表于 2021-3-1 11:39
加油!期待你的好消息

好的,谢谢!希望不会全聚德
真是海草 发表于 2021-3-1 00:37
之前论坛上另外一个朋友遇到类似的问题,我当时回帖的建议是“试了不一定会成功,不再努力尝试下一定会有 ...

请问能稍微具体讲讲这个案例么?是学校没要他,但是他争取了一下,又增加了名额么?还是常规的,有人拒了offer,给他腾地了?谢谢
bingyu777 发表于 2021-3-3 14:44
请问能稍微具体讲讲这个案例么?是学校没要他,但是他争取了一下,又增加了名额么?还是常规的,有人拒了 ...

你好,我私信给你吧
.
可能性很小 以前这种情况似乎只在非常low end的学校且第一年招生很少有人知道的PhD program出现过 UNC这种学校何况还是金融 能最后一刻捡漏的机会应该不大
不抛弃不放弃 发表于 2021-3-5 09:24
可能性很小 以前这种情况似乎只在非常low end的学校且第一年招生很少有人知道的PhD program出现过 UNC这种 ...

我觉得你说的特别对!请问你对U of Mississippi这个学校的金融phd了解么?非常感谢!