ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

UIC 2021fall PHD BusAdmin-OB 面经

楼主
1.26收到John W. Lynch的ZOOM LINK,
还会有Don Kluemper,和Zhenyu Yuan一起面试我。
---------------1.28 面经, 大概20分钟
1. why phd, why phd in OB
2. how your edu background prepares you for phd study
3. how your research experience prepares you for phd study这个还挺难回答的,我说的比较笼统,另一个老师让我说的详细点,我就把我第一篇文章的详细流程说了一遍,从idea到发表
4. how will our professors' research fit your research interests? 坦诚说不知道咋回答
5. what is your expectation for an ideal phd program
6. why UIC
7. what is your research interest

接下来就是我提问,问了一下多久决定,他们说可能还会有第二轮,这周末会结束第一轮面试,会尽快做决定
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
后续更新
板凳
是accounting吗
地板
请问你是几号交的申请?我也有申它

不是,organizational behavior的
Kelly33Zqy 发表于 2021-1-27 14:15
请问你是几号交的申请?我也有申它

12.21号提交的
好的 加油哦

嗯嗯 ~
加油!祝offer哦~

谢谢啦