ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: O.0.O.0

[备考心经] 从gmat转考gre最终331分手!面临转考困境的挣扎和调整,希望给大家一点参考。

[精华]   [复制链接]
O.0.O.0 发表于 2020-11-9 23:00:41
引用:specialyuki发表于2020-11-922:34请问GRE310和GMAT620哪一个...

学校要求语文152以上数学164,不知道三个月有戏吗求解答…gmat死活上不去600还越来越低,数学要50万年49要疯了…
感谢楼主分享,真的今天考完gmat以后心态很崩。我自认为我的英语理解能力和数学还行,就是考试很进不去状态,导致搞得一塌糊涂,可能睡我心态的问题。看完帖子也决定转考了。
和楼主英语基础差不多。今天首考gmat考完非常崩 看到这篇帖子真的直呼姐妹 我也是心理素质很差的 加上备考时间不够 pace太乱了 考gmat感觉完全没有空间思考 但是感觉这一个多月真的很努力了 自己英语底子也不错 怎么会这样。崩溃着崩溃着 起了转考gre的念头,加之我本身数学很菜,看到楼主的帖子觉得自己没这么孤独了。 希望也能有楼主一样的好结果
请问楼主备考Gmat 一共多久, 转GRE后又花了多久才考出分?
izzylyu 发表于 2020-11-1 13:23
同转GRE了!看到楼主帖子又对自己的决定多了点信心!感谢

同意!