ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: O.0.O.0

[备考心经] 从gmat转考gre最终331分手!面临转考困境的挣扎和调整,希望给大家一点参考。

[精华]   [复制链接]
可爱虫虫 发表于 2020-11-5 20:31
没想到会被回复!谢谢您,我gmat math就是正确率很瞥,急哭了,明明我高考数学也挺好,但是这种题很烂, ...

不好说呀 因为gre单词很多都是见都没见过的那种 一个月完全啃下来工作量真的很大 我准备前英语基础也挺好的 托福108 然而我背单词就背了两个月 五月背到七月 刷题一个月然后八月去第一次考试 如果你gmat verbal分很高的话 建议还是考gmat吧 刷gmat的数学比你一个月速成gre还是成功的可能性大一些
红魔名宿埃雷啦 发表于 2020-11-5 21:10
感谢分享,转GRE第二天,不破不立

我是十天了,可交流,一起冲冲冲
O.0.O.0 发表于 2020-11-6 03:42
不好说呀 因为gre单词很多都是见都没见过的那种 一个月完全啃下来工作量真的很大 我准备前英语基础也挺好 ...

版主好仁!!!
thanks louzhu
请问GRE 310和GMAT 620哪一个比较好拿分呢?
specialyuki 发表于 2020-11-9 22:34
请问GRE 310和GMAT 620哪一个比较好拿分呢?

那应该还是gre310吧 争取数学167+,verba的话考150左右其实是比较容易的 单词稍微背一背 刷一刷寂静就差不多了
谢谢姐妹!
GMAT 数学难,但是GMAT有JJ啊~  GRE上考场全靠自己,今天刚考完155,167, 感觉不行,20天后再战一回。
单词我背的红宝书,说实话挺垃圾的,但知道垃圾的时候都已经背了一半了,所以干脆背完。
higeorge 发表于 2020-11-20 18:12
GMAT 数学难,但是GMAT有JJ啊~  GRE上考场全靠自己,今天刚考完155,167, 感觉不行,20天后再战一回。
...

那你怕是不知道gre也有寂静吧。。。。
感谢分享!