ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SAVIOUS

陆本美硕工作党美国Finance PhD申请定位

luck2019 发表于 2020-12-8 11:54
他们的code test还挺复杂的lol

.................
蚊卡卡 发表于 2020-12-10 09:22
哈哈有点。
不过情况有点变化老哥,我都不知道咋整了。
昨晚我的主推人连发三封邮件给我,其中一封大概有1 ...

总体来说还是应该听推荐人的话,但有个需要注意的点是,美国推荐人往往不了解中国学生的申请难度,他们经常按美国学生的申请难度来给你建议。我周围很多学长学姐都有类似经历,推荐人鼓励申很好的学校然而申请结果都不是很好。所以一般来说要把美国推荐人的话打个折扣。
蚊卡卡 发表于 2小时前
我开始还蛮开心的,现在觉得有点骑虎难下了,因为我不申这些top不给她面子,申了她明说不要申的更不给面...

你可以按照她的top都去申请,同时委婉一点表示想留个稍微差一点的作为保险,risk-aversion呗
jessie9597 发表于 59分钟前
总体来说还是应该听推荐人的话,但有个需要注意的点是,美国推荐人往往不了解中国学生的申请难度,他们经常...

这个很同意,很多老师都会推荐申请很top的,但是变数很大的
jessie9597 发表于 2020-12-10 10:30
总体来说还是应该听推荐人的话,但有个需要注意的点是,美国推荐人往往不了解中国学生的申请难度,他们经 ...

..................
熊二xx 发表于 2020-12-10 11:29
你可以按照她的top都去申请,同时委婉一点表示想留个稍微差一点的作为保险,risk-aversion呗 ...

...............
蚊卡卡 发表于 2020-12-10 09:22
哈哈有点。
不过情况有点变化老哥,我都不知道咋整了。
昨晚我的主推人连发三封邮件给我,其中一封大概有1 ...

她管招生的你还担心个啥啊...只要愿意推你而且只推你一个的话你这情况挺稳的啊。
luck2019 发表于 2020-12-10 12:26
她管招生的你还担心个啥啊...只要愿意推你而且只推你一个的话你这情况挺稳的啊。 ...

.....................