ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.4的狗以及一些困惑qwq

[精华] [复制链接]
楼主
不好意思大家,昨天考完以后,因为注册还不到12h,论坛还不让发帖,没能及时发出来qwq。
M:

ps:
给了扇形的角度theta和面积A求圆周长

ps:D和R一起分公司一年利润16000,两人分别投资,一人单利17.5%, 一人复利10%,两年后他们的profit还是啥的差是多少?选项最小2400吧,都是四位数xx00(这题应该回忆的不完全对,等后面的同学补充吧)
这次我记得跟之前比概率题不多

V:
sc:我记得有很多全画线,有两个只画一个单词,平行比较主谓一致啥啥的正常考点好像都没有。反正挺崩溃的,verbal分也不高,所以肯定也不是高分裤,难道是因为他是特意为我出简单的???原来部分划线的我都是选项对比,现在全画线和就画一个词的就没法这么做了,就很迷茫咋办啊!感觉跟练习差距挺大的,朋友们,这种情况怎么办啊啊啊啊
有一个题考了:每人平均一天走一万步,然后啥加起来equal to 地球四圈半的。选项还有equivalent of 等等。百度一下 好像之前有过??

cr:
工厂安全检查有三个步骤,现在改成两个步骤,每一步的时间没变,但是现在安全检查的总时间变长了。问怎么解释这种矛盾。
选项有:
A 原来每步员工检查的时间就不够。
D documentation没变???

月度:
Native American 卖给英国殖民者土地

第一段说NA他们可以代表其他人有所有权的人,包括妻子,与英国殖民者签订协议。
第二段说NA们extract了协议中“可以吃土地上的xxxx”的部分,在这种交易中殖民者只是获得了在这片土地交易的权利,而不能把这片地当商品可以随便买卖,NA还住在这里,具有hunting啥的优先权。

问了:
1,在殖民者眼中这片土地是什么样的
2,下面哪点能反驳作者对NA土地观念的看法

zuo w:
摩托车厂ceo墙上贴着一个memo,说:
luxury摩托是人手工做,零件很贵,standard摩托就便宜而且是robotic生产,所以把luxury line改成standard,公司可以增加profit。

迷惑的碎碎念:
感觉最近一直在复习,但是V的效果还是不好qwq,我枯了 ,感觉练习跟实战很不一样,整个考察的内容好像都不一致,只是因为这次verbal比较难吗?还是最近的verbal就一直喜欢考只画一个词或者画全部的这种啊?prep 5,6没有遇到过重题,也考了770,760,实战都没上680,这也太不靠谱了……
之后该怎么学呢……买个esr吗?这种sc的题型怎么练习呢?求大佬来帮忙解惑qwq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢放狗!
不是大佬但建议狗主买ESR,找个靠谱的人帮忙分析盲点,实战也跟时间和心理压力有关,让自己原本平常会的题目看起来长的跟实战差很多,所以要先找出自己哪个环节出错才不会越努力离目标越远,狗主加油!
板凳
24K飛兔 发表于 5分钟前
不是大佬但建议狗主买ESR,找个靠谱的人帮忙分析盲点,实战也跟时间和心理压力有关,让自己原本平常会的...

好的!那我买一个康康!谢谢你呀
地板
是第一次考吗?很正常,继续加油就好了!
楼主赶紧买esr康康,重点关注自己的错误率高的题型、做题的pace、题目难易度(比如错题和对题的难度)。verbal分不高大多是因为第一趴和第二趴错误率太高。
8.5考试的人 表示同款困惑。除了RC,感觉我拿到的简直不是gmat考题。都是些啥啥啥啊 跟平时做题感觉完全不一样,sc考点不明白,cr看不太懂题目含义。我还是二战 比一战低了快100分。。。emmm
爱尔兰小熊 发表于 3小时前
是第一次考吗?很正常,继续加油就好了!

谢谢 主要是之前没恢复考试 复习挺长时间了 结果还是没达标 而且感觉考的东西不是OG考点的内种 所以也不知道咋提高了 qwq
loverybob4ever 发表于 3小时前
楼主赶紧买esr康康,重点关注自己的错误率高的题型、做题的pace、题目难易度(比如错题和对题的难度...

好的!谢谢~本来OG做了好几遍还做了笔记 以为已经挺全面了 看来还是不行
tu-yu 发表于 18分钟前
8.5考试的人 表示同款困惑。除了RC,感觉我拿到的简直不是gmat考题。都是些啥啥啥啊 跟平时做题...

哎 是的!感觉对不上OG的考点 所以 只是这次的库出题比较偏 对不对qwq 你之前考的题就不这么奇怪吧?
楼主如果只做了og的话肯定是不够的,其实这两年很多人考完都有这种感受,感觉到了考场之后做的verbal全是300难题和gwd那种level的题。。sc每个选项都不一样,全是在考语意。楼主可以多看看Ron的视频和解答找找感觉