ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elliellie

[原始] 8.4的狗以及一些困惑qwq

[精华] [复制链接]
estertss 发表于 49分钟前
楼主如果只做了og的话肯定是不够的,其实这两年很多人考完都有这种感受,感觉到了考场之后做的verba...

啊啊啊 原来是这样! 谢谢!我去补一补!
楼主你好,sc最忌选项对比。我之前上过新东方面授课、上过某哥网网课,但是sc练习的时候一直60%无法提高,后来看到毕出老师的推荐,b站有免费视频https://space.bilibili.com/416295526/channel/index,建议直接看毕出21套中语法部分和直播回放里讲语法的视频(讲状语和定语那块很绝),我以前也是对比选项记考点,看完他的视频有种醍醐灌顶的感觉,真的!!  大大提高了我的sc做题速度和语义理解水平。主方法用毕出,再辅助一点自己积累的短语用法和习语(虽然毕出狠反对哈哈哈),相信楼主做题会有新的感觉,加油!
看了之前的层主回复,就我个人的体验而言,方法更重要,不建议盲目刷题。我也只做了OG,但是之前og都是用对比选项的方法做的,其实会有点迷迷糊糊。毕出21套里面的7套语法坚持听完,学会做题思路,我考前三周才发现这个宝藏老师然后疯狂补他的视频
8.4考试同迷惑,verbal低到没法想象,从来没有这么低过
chicory2333 发表于 3小时前
看了之前的层主回复,就我个人的体验而言,方法更重要,不建议盲目刷题。我也只做了OG,但是之前og都是...

太好了!谢谢~我去学习一下!