ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 申请到了早稻田大学2020年9月入学

楼主
申请到了早稻田的英文MBA其实有些意外,我五一假期期间才开始写文书,不过得益于之前准备好了其他各种材料,文书好了便基本齐全了。5月7日那天还跑回学校要了一份英文的毕业证明。由于北京发东京的顺丰都停了,只能用DHL。5月8日急急忙忙地寄出去DHL快递,5月12日便到WBS的办公室(deadline是5月15日)。6月11日正式发通知书,发现自己的序号赫然在列。

我的背景介绍:本科985硕士211,都是文科(非商科),北京工作十年,从事传媒/艺术类工作。由于工作时间比较久,G/T分数也都属于刚刚够用的分数。

现在疫情当前,上课开学也都充满了不确定性,所以想找同年入学的同学或者前辈聊聊。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
同學您好,我也是錄取早稻田大学2020年9月英文MBA入學,由於今天才看見貼文但入群Code已過期,想請問您有無新的邀請Code,感謝!
板凳
你好,我也是今年9月入学早大英文MBA项目的同学,微信群code过期了,可以加你为微信好友吗,谢谢!
地板
请问楼主G多少分啊?
同样求加~
楼主好!请问可以加个联系方式吗?有意向申请早大~谢谢!