ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 王大可备考日记——两个月倒计时

这两天状态十分低迷…

现在发现这种全职备考过程,自信真的很重要,盲目自信都是好的
一焦虑就连锁反应~
回来了,今天报了8月12日的考试,就剩一个月了,给点压力自己;
开始加点强度~
做了8篇RC,命中75%,考试只会更低;
做了一套21套的SC,做过了居然还能错一半,心慌~
写了一会儿数学,现在考试每天做会儿数学,16号之前把陈向东数学做完吧;

明天:
OG剩余9篇RC;
SC至少得3套;
CR视频两小时;
RC做完了,65%;一个月后考试,勉强算是Verbal刷过一遍,让人如何不慌哈哈哈?

定的内容有点高估自己了,明天:
RC8篇,第一遍分析
SC一套;
CR看着办~
今天拒绝了晚上出去约饭的诱惑,晚上效率更低了
RC分析了4篇,好像还是没什么感觉,明天加多些吧~
SC完成一套,CR看了1.5套
数学做到文字题部分了,但还没有正式开始;

明天:
RC真的要8篇了,不然看不完啊~
SC-2套;
CR1.5套;
来点压力吧~
今天还是只看了5篇……  早晨打球崴了脚,瘸了一天,这也是理由

明天:
RC-6篇;
SC-1套,准备弄那个千行吧;
CR--06、07继续看题
今天去医院拍片子……
RC剖了5篇,看来18号又是完不成了,脑壳疼;
后面三天加把劲~
7篇;

明天:
8篇RC
5SC,5CR
截止到今天,对不起自己不是昨天,RC第一遍按照小安阅读法分析完了,接着开始了第二遍,到第7篇;

明天:
争取第二遍看完20篇;
一个小时数学;
SC+CR 一小时,好久没看了,慌
计划在23号结束所有,24号开始模考,真的是慢
今天开始模考,做了官方赠送两套中的一套,510,快一半没做完,还错了一堆