ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 王大可备考日记——两个月倒计时

SC21套,边看视频边做题,效率有些低,第二集还没看完;
CR做了41道,命中65%。错题的倾向性比较明显,几乎都是削弱加强题,晚上分析了几道题,脑子又不够用了,索性歇了;
感觉做这类题应该要有统一的思路,决定明天把着重把这些题逐个过一遍,用中文提取下主要题干,横向分析一波;

明天:
SC21套:2H
Verbal-SC 20题
CR错题
咸鱼拖延症打算7.1开始备考 默默蹲一下战友的备考帖 加油哦!!
KylieWei 发表于 2020-6-29 19:56
咸鱼拖延症打算7.1开始备考 默默蹲一下战友的备考帖 加油哦!!

hahaha,加油!
看了两天21套视频,第三集还没看完;
这两天效率不高,国内复考通知发了,但武汉还没考位,稍稍有点焦虑;

前天说的整理了一下目前做的将近100道CR,发现错的全是加强削弱,实际分析了以后也发现和前人说的一样:几乎大部分CR都可以归结为加强削弱。
CD上的逻辑方法千千万,但觉得这个还是得有一套自己的做题思路。于是我把错的10个加强题全部用中文简写出来后,把所有的前提和结论写成了因果形式,弄出一条比较奇怪的路子,倒也发现了些有意思的规律,不过样本量不太够加之都是做过的题,规律可能还不足以称作规律,等到后面做多些题再来看看;

CR专项勉强就翻篇了,明天开始RC,RC之前把OG18做了20几篇,剖析了3篇,大致有些了解,明天就是直接开始做OG了;
先定个3篇RC?
SC继续21套-2H;
CR错题剩下20多题弄完;
王大可的罐头 发表于 2020-7-1 00:14
看了两天21套视频,第三集还没看完;
这两天效率不高,国内复考通知发了,但武汉还没考位,稍稍有点焦虑;
...

为了督促自己好好备考,我就上来看看大家的打卡贴激励激励了!
读你 发表于 2020-7-1 14:51
为了督促自己好好备考,我就上来看看大家的打卡贴激励激励了!
哈哈哈,发错了,加油啊,相互勉励~
SC21套到第三套,要加快进度然后整理错题了;
RC做了15错3,速度巨慢,希望量变带来速度变~
CR今天没完成,分析RC文章花了很久时间,明天还是不分析了,先对下错题答案,后面第一遍总结再分析;

明天:
SC21套04
RC20题
CR错题完成+5新题
逻辑看的有点越来越迷,条条框框没有意义,回归阅读理解才是王道?
RC25题,25错5;
SC还是没看完,焦虑了;

明天:
SC 04+05
RC 23
CR不知道干嘛……
今天RC看崩了,第一篇看了一小时,8错5,就歇了

明天:
SC 05+06
RC 20题
CR 总结总结总结……
妥协的一天。
CR依然没路子,总结不出来啥,直接做新题吧。
RC18错8,累,对答案分析太花时间了。
SC感觉还行?

明天:
完成OG的CR剩下部分,也就是50多题;
SC21套 06+07;
RC总结分析吧,不做题了;