ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 王大可备考日记——两个月倒计时

SC做了44题,命中率不足50%,OG总共149题,命中率55%,心凉半截……
晚上郁闷,啥也没做,出去打球了;

明天:
错题40道,跪着也给弄完完~
2小时视频;
懵了,感觉看SC看懵了;
沉迷于错题中不肯自拔,不知道别人有没有这种感觉: 看见错题发现自己不懂的知识点A,顺着去搜,结果看到了有点模糊的知识点B,就这么“顺藤摸瓜”,摸到了“XYZ……”   真的要跪了,整整两天时间看了不到20个错题。

SC是真的不知道咋搞了;
不管怎样,明天先开始CR吧,没什么计划
做了CR的DT,错了一大半,意料之中,但是觉得好像没有想象中那么难?,后面会打脸吧哈哈哈
今天看了点论坛前辈SDCAR的逻辑入门,确实感觉很好地普及了一些基础知识;

明天:
看看论坛和视频,补一下基础知识,目前连出题的逻辑都没弄明白,先看明白DT的17道题;
SC要咋办,先补基础知识吧,每天上午留两个小时;
看了几集语法基础视频;
学习《逻辑入门》三章,做练习题竟能全错,哈哈哈哈哈,完全没摸到门;
后面的工作还是定下指标,不然毫无时间紧迫感,怕是赶不上考试;

明天:
SC两集语法视频;
逻辑入门三章;
OG的CR,30题;
分册SC,15题;
看了SC、CR两集视频;
逻辑入门看了一章,做了几道SDCAR的练习题,十错二,明天要开始真正的削弱加强部分了;
CR的OG做了10题,错了3题,很郁闷的是,前面一直在找前提和结论,结果总是错,后面什么都没想倒是都对了;

明天:
逻辑入门,两章;
SC两集语法视频;
CR10题哈哈;
SC10题;
SC和CR各看了两集,看的是毕老师的公开课,感觉语法的基础很重要,补基础的过程有明显的新鲜感;
逻辑入门看了第六章削弱,做了十道题目,10错4;
总感觉CR输入的东西实战上老是用不上,也没有分析过程,依然是按照自己的理解一个个看下去,每题花的时间挺久,还没找到解题思路啊;

明天过节,工作量可能要减小:
SC、CR各一集;
SC10题;
CR10题;
SC5题,CR5题;
只过了遍单词,缩水严重;

明天:
逻辑入门七八;
SC两集语法视频;
CR10题;
SC10题;
add oil!!!!!!!!!!

xiexie !!!
昨晚溜出去打球了,没上来
实际上这两天逻辑入门(六)以后的还没看,感觉后面的越看越复杂? 可能是脑子不够用
在B站听完了毕大大逻辑公开课,了解下基本框架感觉就舒服很多,CR昨天7错3,今天20错4,感觉今天看题目脉络清晰了很多,不知为何。。
SC稳稳当当在每日60%的命中;

明天:
SC 21套走起,2H
CR,45题;