ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kchen226

2020 FALL MIRHR @ UofT

Superman01 发表于 2020-3-13 22:48
嗯   这个怎么说呢,其实各个公司都差不多,国内的猎头公司模式基本一样,你能出单,你就ok!你不出单, ...

hhh其实在哪里都蛮辛苦的 in house的hr也看公司 我也有过996 觉得还是能扛下来的 关键是 觉得这个公司值不值得自己去为之拼命 big name reputation还不是最重要的 关键是 我干的活本身 是否创造价值 创造多少价值 如果我只是一个订单机器 meanwhile我干的活是完全可以被计算机或者话务员取代的 不需要任何创造力和决策的 那就不值
维维维尼 发表于 2020-3-13 22:53
hhh其实在哪里都蛮辛苦的 in house的hr也看公司 我也有过996 觉得还是能扛下来的 关键是 觉得这个公司值 ...

我也是站在人生的十字路口 所以才会有很多问题和思考 不过总是很佩服你们啊!无论如何都是前辈,我觉得你们拥有的工作经验本身就是一个价值,respect!我还有很多需要学习,试错,跌倒的...但是可能于你们来说已经是过往的经验和教训了......
维维维尼 发表于 2020-3-13 22:53
hhh其实在哪里都蛮辛苦的 in house的hr也看公司 我也有过996 觉得还是能扛下来的 关键是 觉得这个公司值 ...

首先你要真的确定这个行业,你可以多去尝试,如果有很多的选择,那肯定是去到更好的公司,更大的平台,对你有更大的帮助,身边接触到的同事,客户层次都是不一样的,这些公司都有自己的优势,不论去到哪家公司你都能学到很多东西,猎头真的很锻炼人!祝你好运,祝你能拿到offer
Superman01 发表于 2020-3-13 20:30
嗯嗯  明白了,那正常申请 是不是一般不用联系她啊,我也在等offer,内心多少有些焦虑,我雅思7.5,小分 ...

Superman01 发表于 2020-3-13 23:02
首先你要真的确定这个行业,你可以多去尝试,如果有很多的选择,那肯定是去到更好的公司,更大的平台,对 ...

好的,谢谢您!您也好运!
哇 恭喜楼主!也还在等多大MIRHR的结果 紧张了
Qi. 发表于 2020-3-18 23:42
哇 恭喜楼主!也还在等多大MIRHR的结果 紧张了

你也在等吗?收到了吗?你是啥背景啊?
Superman01 发表于 2020-3-20 15:24
你也在等吗?收到了吗?你是啥背景啊?

目前还没呢哈哈。我本科是浙大HR专业的,T103,没有提交GMAT成绩(因为这个分数实在没有竞争力,一段短期的实习。不过我当时申请的时候选了两年的项目,不知道会不会有影响...
今天收到Offer啦~~~
我是申請2年的項目,不過被轉到1年advanced standing的項目了。
目前還沒決定是否要去 想請問有錄取群嗎~~~

我是刚刚拿的,求一起组团。