ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kchen226

2020 FALL MIRHR @ UofT

zxcvbnmzxcvbnm 发表于 2020-3-13 18:21
Carol是MIRHR负责招生工作的教务老师,按照网页上的邮箱给他们发消息,回复的人就是Carol ...

嗯嗯  明白了,那正常申请 是不是一般不用联系她啊,我也在等offer,内心多少有些焦虑,我雅思7.5,小分最低6.5, 平均分84分,7年猎头工作经验,别的没啥了,没Gmat分,连续三年国家励志奖学金!普通本科英语专业!也不知道有没有戏
Superman01 发表于 2020-3-13 20:30
嗯嗯  明白了,那正常申请 是不是一般不用联系她啊,我也在等offer,内心多少有些焦虑,我雅思7.5,小分 ...

哇你比我有戏啊!7年工作经验...我是凉了,今年失学我就去猎头了......
维维维尼 发表于 2020-3-13 21:04
哇你比我有戏啊!7年工作经验...我是凉了,今年失学我就去猎头了......

已经给你发拒绝信了吗?我也不知道啥样啊 ,很纠结!猎头很累的,压力很大!
Superman01 发表于 2020-3-13 21:14
已经给你发拒绝信了吗?我也不知道啥样啊 ,很纠结!猎头很累的,压力很大! ...

在等拒信
反正早晚都要发拒信的 这个项目招的人很少 但是楼上说了多大喜欢工作经验 往年应届生申请到的都是名校+三维高+科研强的 你没问题的
猎头是挺累的 以前拿过猎头实习但是后来去了咨询 感觉KF等五大的猎头线也不怎么招应届生 校招开放的都是咨询线 可以了解下你是在哪里吗?感谢??
维维维尼 发表于 2020-3-13 21:56
在等拒信
反正早晚都要发拒信的 这个项目招的人很少 但是楼上说了多大喜欢工作经验 往年应届生申请到的都 ...

这个能不能入取真的说不好,再等等呗,万一有希望呢,我心里也是很忐忑,我在沈阳,猎头很累 ,但是特别锻炼人!
维维维尼 发表于 2020-3-13 21:56
在等拒信
反正早晚都要发拒信的 这个项目招的人很少 但是楼上说了多大喜欢工作经验 往年应届生申请到的都 ...

这个能不能入取真的说不好,再等等呗,万一有希望呢,我心里也是很忐忑,我在沈阳,猎头很累 ,但是特别锻炼人!
Superman01 发表于 2020-3-13 22:13
这个能不能入取真的说不好,再等等呗,万一有希望呢,我心里也是很忐忑,我在沈阳,猎头很累 ,但是特别 ...

是想问您是在哪家猎头...哈哈
维维维尼 发表于 2020-3-13 22:16
是想问您是在哪家猎头...哈哈

哈哈哈,一家不知名的小公司
Superman01 发表于 2020-3-13 22:13
这个能不能入取真的说不好,再等等呗,万一有希望呢,我心里也是很忐忑,我在沈阳,猎头很累 ,但是特别 ...

维维维尼 发表于 2020-3-13 22:30
五大我是去不了的,准备先去其他外资猎头工作,然后再申请研究生,不知道您有没有推荐的公司哈
除了五大 ...

嗯   这个怎么说呢,其实各个公司都差不多,国内的猎头公司模式基本一样,你能出单,你就ok!你不出单,天天开会批你,猎头真的很辛苦,有些公司对顾问的每周通话时长都有最低要求,日常加班8,,9点很正常!
为什么要做猎头呢,做些别的不好吗?进公司当个hr 多轻松