ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 【四拒一录KCL】【附tl防尘】诚求建议Orz感谢..已决定先补申求建议和定位

先报一下现在的情况:bg在文最后啦

(今早收到了LSE的拒信..我先自抱自泣一下5555)

【录】
kcl finance(corporate finance)

【拒】
IC iwm/fa
LBS mfa
华威 af
LSE af
学校的拒信理由都是:竞争激烈(模板拒信)

【等】
还有杜伦以及曼大

现在还有UCL的mgt估计是等不来结果了…现在wl已经排到了8月最晚出结果 才刚刚面试完
LSE的话二志愿填的是reef,目前应该在审理?(不抱希望了)
Orz条件真的不够好吧 基本上都是拒信我现在已经没有信心

timeline在这里防尘:

【录】
kcl finance(corporate finance)11.6-2.1

【拒】
IC iwm/fa 12.21-1.27(拒第一志愿)-2.4(拒第二志愿)
LBS mfa 1.7-1.30(对不起我高攀了TvT)
华威 af 12.20-2.15
LSE af 12.21-2.19

【等】
杜伦11.05-?
曼大11.05-?

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

有点想gap了,原因如下:

还申请了曼大和杜伦 但是我其实还是比较想去伦敦
为什么不甘心:
1、KCL的商学院比较新,感觉虽然学校排名比较好但是商学院一般,
2、我申请KCL的时候是中介的模板化的PS和CV,而且GMAT他们不看,我感觉自己后面辛辛苦苦改的PS、CV还有辛辛苦苦考的G都白费了 感觉不是太甘心...哎 感觉好像后面辛辛苦苦改的东西一点用都没有
3、另外我申请的时间比较晚 今年我最早也是11月初才申请,IC LSE和华威都是12月底才申请 LBS是1月(对不起我高攀了...)
4、被垃圾中介给坑了感觉...后面十二月申请的三个学校基本上相当于我DIY,并没有告诉我怎么提升背景且写的文书跟我高中写出来的一样。几个学校的文书就只是改了一下学校的名字而已,9月帮我写好文书我又找人帮忙改,自己又修改,花了不少时间。G我是11月底才考到710,虽然不太好但是尽力了。
5、加一个...在回复里说到了~自己选专业的时候比较相信中介,但是到了12月自己搜集信息的时候才发现都是很难的专业。没有梯度,但是和中介已经签了选校协议改的话很麻烦而且当时申请时间已经很晚了,有点来不及,所以说就直接申请了(真的头铁Orz)

说起中介:
当时问中介杜伦我能不能申请得到,他们说不一定保证不了,但是也不告诉我我到底要怎么提升,文书也写的很烂!!给他提文书意见隔了两三天才给我打电话,然后告诉我我的建议不好,最后妥协给我就加了几句话,真的无语。。。简历也给我弄的两页,我是12月才把简历缩成一页之后进行申请!!!一生黑!!!大家找不到负责任的中介就不要找中介了!!!说起来真的气死了!!!我当时申请问她问题跟求神仙一样,她也不怎么理我,后来我自己去申请赶着ddl去apply了之后他们还反过来说我怎么不让老师帮忙弄。老师回我了理我了吗?真的是太搞笑了,大家千万要擦亮眼睛不要让中介耽误了申请。

有点想gap了...不知道大家怎么觉得呀 哎 。
自己条件是不是太差了呀...还是定位出现严重问题了 有点不甘心
gap的话自己的计划:
想找实习(不是太水的)提升一下背景+雅思提分+CFA考试+一些志愿者或者志愿者活动等
成绩的话应该没有太大的提升空间了Orz

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

bg如下:

学校网排60-70左右  非两财一贸 财经类211还算可以的吧 金融本
均分90.23/100 g710 雅思7.5(6)

科研国家级立项一个 奖学金有三个有国奖/一等奖学金等 荣誉称号三好学生等

实习三段证券/银行/基金(目测比较水)

大学生英语竞赛特等奖/文艺赛事奖项若干等

其他经历有学校内部门副部长和志愿者活动

推荐信是找的本学院的两个教授

(是不是太普通了没有什么亮点啊Orz 我应该怎么去提升一下)

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————

希望大家可以给我一些建议(比如bg上还有哪里可以提升/可以从哪些方面入手)
TvT或者骂醒我也ok
我感觉受到这些拒信之后我已经开始怀疑人生了....救命...
之前考G在CD上获取了很多帮助和资料,感谢CDers~

现在已经觉得先补申试试看啦!!谢谢大家的建议~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看一下!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
是上财吗,这个均分不应该啊
同意!               
楼主Bg还可以,TL不晚,感觉你可能真的是栽在文书或面试上了……
只考虑英国吗?你这几个被rej的项目确实是拒人比较厉害的项目。
补救措施,现在还有一些US,HK,Singapore的金融项目没到ddl,补申试试看?
gap代价也是很大的,你是要延毕么?如果你今年毕业就只能就业而不能实习……
cocochloe 发表于 2020-2-19 11:49
是上财吗,这个均分不应该啊

不是上财..是中南财大555(我在网上查的是财经top?我不是太清楚)
mar