ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Olivia.

[申请总结] 【四拒一录KCL】【附tl防尘】诚求建议Orz感谢..已决定先补申求建议和定位

看一下!               
七海渡风 发表于 2020-2-19 11:50
楼主Bg还可以,TL不晚,感觉你可能真的是栽在文书或面试上了……
只考虑英国吗?你这几个被rej的项目确实是 ...

我个人是比较喜欢英国这样,比较想去伦敦,啊今年毕业的话就只能就业了吗。。。。我还没去了解这些,只是觉得有点不甘心希望能有好一点的学校所以在考虑gap提升一下北京。
HK的话我感觉现在有点不太敢去(家里人也不是太支持)
TvT如果今年先就业之后再早点申请会不会好点呢,我后面几个学校几乎是卡着ddl的圣诞节假期前投递的,呜呜呜呜感谢建议
Olivia. 发表于 2020-2-19 11:51
不是上财..是中南财大555(我在网上查的是财经top?我不是太清楚)

KCL还可以吧,我们班也有同学去的,我觉得gap代价有点大哈哈
不过我是申请美国的,也不太了解英国的情况
Mark一下!               
mk
个人感觉lz是不是被中介坑惨了...上财真不应该啊
bg这么好感觉去KCL有点可惜了,可以考虑下NTU经济学春季入学的intake,或者defer KCL的offer1年,实习+申请,这次尽量自己写PS吧~
不过仔细想想我觉得我们也有可能是校友 orz
看一下!               
看一下!               
ChampagneBobby 发表于 2020-2-19 11:59
个人感觉lz是不是被中介坑惨了...上财真不应该啊
bg这么好感觉去KCL有点可惜了,可以考虑下NTU经济学春季入 ...

我不是上财我是中南财大hhhh前面说了 好的 我看看~ 感谢建议TvT 自己也还比较纠结哎
同意!