ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Olivia.

[申请总结] 【四拒一录KCL】【附tl防尘】诚求建议Orz感谢..已决定先补申求建议和定位

araaashi 发表于 2020-3-5 13:30
跟楼主分享下 朋友圈有个妹纸也是录了KCL 但是貌似是Asset pricing 背景是央财+四大会计事务所全职近三年+C ...

好的 今年这个情况不知道还去不去得了了...英国肺炎才刚开始
lz补申加油吧!!我觉得你bg很好了,但是今年英国真的好难。坡坡那边应该还有空位?
(弱弱地说其实本学渣觉得kcl挺好的了……我申的mkt,拿了wbs的offer但是太想去伦敦了,然而申了王的一个mkt无奈杯具。今天刚补申了kcl的另一个mkt,虽然晚了但是还是希望有好运,楼主也多尝试一下!!defer什么的都是再过几个月的事了,现在先努力冲一冲!!不申才会后悔)
蕃小茄 发表于 2020-3-6 23:56
lz补申加油吧!!我觉得你bg很好了,但是今年英国真的好难。坡坡那边应该还有空位?
(弱弱地说其实本学渣 ...

hao !!!好!!谢谢你!!你也加油!!!会有好运的~我现在在补啦
楼主,你的career plan是什么呀?
倒是可以看看Cass business school,在英国也是不错的商学院,也有机会在英国找到工作
gmat 710+你的本科背景
去kcl确实有点屈才了
楼主这个背景,我觉得不应该呀...
JoyceMMM 发表于 2020-2-21 17:20
说实话我觉得lz这个情况申的不算差了 我两财一贸也挺多同学去KCL了 而且我问了我IC毕业的妹妹 真的不值得ga ...

大概是kcl的什么专业啊
angel666 发表于 2020-2-21 22:07
楼主哇,gap还是要谨慎的,1. 我一个工作了的姐姐说如果gap不是去那种特别big title的公司,对以后发展可能 ...

或许可以加vx交流一下吗!18051215714
GabeEsp 发表于 2020-2-22 14:48
我的天,这是我吧。经历和我惊人的相似。。。可以私聊吗,楼主?

我也想交流一下!!18051215714
araaashi 发表于 2020-3-5 13:30
跟楼主分享下 朋友圈有个妹纸也是录了KCL 但是貌似是Asset pricing 背景是央财+四大会计事务所全职近三年+C ...

她决定去嘛哈哈哈