ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【2.11已录】NTU MSBA 2020fall

[精华] [复制链接]
楼主
2.07面试,没想到2.11就发了offer。。。
NTU的面试是我人生经历的最快的面试,没有之一,大概前后5min吧。。。
Toeh和一个博士,上来就是2min自我介绍,楼主当时看面经以为后面还会问career path,实习经历什么什么之类的,自我介绍就简单地随便说了几句,结果Teoh下一个问题就是programming experience,然后问我对programming有没有兴趣,之后就Q&A了,没有其他问题了。为了延长面试我努力问了project,bootcamp什么什么一大堆问题,Teoh都回答了,那个博士全程没说一句话=。=
原本以为肯定进不了了,后来看面经才发现那天好像大家都这样,可能那天Teoh有事情吧心不在焉的。
申请季心累,接连被拒了好多,NTU的录取也算是安慰吧,至少不会让我感觉不甘心,只是短学期的残酷学制还是让我颇有压力,感觉要一刻不停地去找实习,也不知道坡县现在好不好找工作。。。哎!
愿大家offer常来!

对了,另外求一个offer holder或者新生群!!!拜托拜托

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
恭喜恭喜 可以求问一下您的tl和bg么~ 好慌啊
板凳
派大盆 发表于 2020-2-11 15:17
恭喜恭喜 可以求问一下您的tl和bg么~ 好慌啊

tl: 其实老早就投了,但推荐信出了点问题,最后1.10号左右交齐的吧,1.29号通知面试,之后时间上面有写;
bg:985经济本,一段咨询实习一段数据实习,但我觉得都挺水的,还有其他一些杂七杂八的东西
地板
恭喜楼主
不过我就不知道我要在WL躺多久了。感觉是我们学校的人有点多?
想请问一下楼主有programming experience吗
芒椰丸子 发表于 2020-2-12 12:01
想请问一下楼主有programming experience吗

只有网课,数据实习里我强行说了一些,但其实都比较基础。NTU这个项目好像不硬性要求编程经历的,但最好表现出你很有兴趣很向往就是了
楼主,请问这个专业需要邮寄纸质版材料以及托福GMAT送分吗~~感谢!
小霸天 发表于 2020-2-14 14:52
楼主,请问这个专业需要邮寄纸质版材料以及托福GMAT送分吗~~感谢!

纸质材料应该不要,送分好像要的(GMAT肯定要送分),因为我不是DIY的所以也不太清楚具体的要求Sorry,最好还是问一下清楚的人或者看看官网的要求
能问下lz什么时候交的申请么?
Blizzardxzj 发表于 2020-2-15 17:20
能问下lz什么时候交的申请么?

1.10号交齐的