ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Howiethen

[学校信息] 问一下签了留学顾问/中介的一些情况

LLouis 发表于 2020-3-4 12:56
推荐自己的私人文书老师。Stanford stats+computational mathematics 双MS, Cornell stats PhD.目前就职于 ...

可以求私一个老师联系方式吗?
找ChaseDream,他们家有一系列公开课,本身也很专业。
木小杉 发表于 2020-5-25 02:31
可以求私一个老师联系方式吗?

今年找了这个老师帮忙改简历,老师水平很高,可以提出很多有用的专业性建议。推荐自己写完文书之后,找Prowrite之类的native机构润色一下,再找这个老师改一改。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Nicolaus 发表于 2020-5-25 20:02
今年找了这个老师帮忙改简历,老师水平很高,可以提出很多有用的专业性建议。推荐自己写完文书之后,找Pr ...

你是找的这位stanford的老师改的吗?
MalibuNights 发表于 19分钟前
你是找的这位stanford的老师改的吗?

是的
Mark一下!               

请问有靠谱的文书机构推荐吗?
有靠谱的文书机构推荐吗?
2Ulanda 发表于 2020-2-19 14:01
我的中介挺好的 就是真的非常贵...文书是自己写 native speaker帮改 我自己是一个很拖延的人 一直是我中介 ...

方便私信下你的中介吗朋友?