ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Howiethen

[学校信息] 问一下签了留学顾问/中介的一些情况

我今年申请季初期被中介坑的比较惨,中介的文书水平真的不敢恭维,导致我最早申请的几个学校都是无面拒。后来我只好另找人指导。而且中介最坑的是会无限降低你的期望值,最开始中介跟我说以我的GPA,美国top30基本没有希望,但是我实际的申请情况比他们预想的好很多(在全面更换文书之后)
说实在的,这东西也就起到个辅助作用。。我是边工作边申请的,为了节省精力最后网申的时候都是让中介先填表格我再double check,选校的过程也确实无限让我降低期望。。至于ps和cv,都是我自己写了之后中介的native speaker帮我修改润色,然后我自己再检查一遍。所以你说这笔钱花的值不值,我肯定觉得不值,但是全部自己来弄,精力确实顾不过来,就当找了个帮我复查的人吧
找个靠谱的修改文书的就行了,我虽然签中介了但真的觉得除了文书修改上有必要外,其他环节自己更靠谱
sophieandhercat 发表于 2020-2-12 16:20
我是自己diy的,文書花費6k,感覺很滿意,中介能做的我自己完全可以做。

请问在哪找的文书,可以推荐吗
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
base帝都
排雷:BL (一生黑 )
关于文书,我认为最好是自己写,然后想办法找到大腿帮改。
我之前签了中介,全包型保录合同,但是除了写文书,这个中介什么都没做,前期那些东西都是走个形式,这些我都忍了,毕竟最重要的是文书,文书写得好的话我也认了。但是,文书老师的水平还没我高,关键是我也是一个托福战五渣,你可以想想那个文书老师有多差。最后给退了30%,我用这30%cover了文书修改、送分、申请费。
不建议找中介
完全不建议找中介 我当初在上海转了一圈中介后还是决定自己弄 文书一开始找了知乎上推荐的一家 但是写的一塌糊涂 最后我申请的五所学校的文书都是我自己写的 这玩意我建议还是自己操作就行了
Mark一下!               
排雷上海金矢,垃圾机构,就会收钱和哄骗学生