ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Howiethen

[学校信息] 问一下签了留学顾问/中介的一些情况

EriXie 发表于 2020-1-31 13:07
看到楼上推荐Admitwrite,hmm。。昨天才看到过他家的黑料。。。楼主如果还没选定中介的话,我说一点个人排 ...

收到!感谢您的回答!非常宝贵的经验!
Crayon-lejeune 发表于 2020-2-3 17:22
不建议找中介,找中介你会遇到以下几点扎心事:
收取了3W+费用后
1.中介老师专业和你不对口:大概率(你去 ...

感谢!!接下来一年我会仔细参考您的回复的!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
个人感觉中介唯一的作用就是选校和文书。
但首先选校的时候,中介都会以保底不赔钱为主,给一两个冲刺一堆保底。
我GMAT出分之前中介给我选的都是qs200-300的学校,出分710之后立马改了两个30-60的,最后我想再加两所,中介说100以内都悬。我?????????
我是自己diy的,文書花費6k,感覺很滿意,中介能做的我自己完全可以做。
Aspetto 发表于 2020-2-3 16:30
关键什么“文书给我改到满意为止” 就那水平 让他们改 永远也改不到我满意 甚至我连怎么具体改都讲清楚 指 ...

有同感,中介的文书水平让我觉得自己要gap了
Crayon-lejeune 发表于 2020-2-3 17:22
不建议找中介,找中介你会遇到以下几点扎心事:
收取了3W+费用后
1.中介老师专业和你不对口:大概率(你去 ...

说得好!我现在怪自己花在申请上的时间和准备太少,对中介的文书报了太大的希望
我的中介挺好的 就是真的非常贵...文书是自己写 native speaker帮改 我自己是一个很拖延的人 一直是我中介的姐姐在催我写这写那的 那个姐姐Stanford+Berkeley graduate 你要是资金充足的话 可以考虑一下
真心劝lz别找中介,找师兄师姐多了解就行